Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tutoriel ANGULAR OPEN CLASS ROOM

    26 avril 2018 à 8:54:54

    Bonjour,

    Je suis le tuto d'open class room sur angular et je bloque sur ce paragraph :

    https://openclassrooms.com/courses/developpez-avec-angular/creez-une-application-complete-avec-angular-et-firebase#/id/r-5091473

    Je bloque sur l'import de Firebase.database.DataSnapshot. J'essaie d'importer DataSnapshot de cette façon : 

    import {DataSnapshot} from 'firebase.database.DataSnapshot';

    Mais sans succès, il ne trouve pas le module en question. Quelqu'un aurait il la réponse du pkoi ?

    Merci à tous si vous en avez une ptite idée

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mai 2018 à 17:35:38

      Bonjour,

      Je me heurte exactement au même problème

      j'ai bien installé firebase avec :

      npm install firebase --save

      En vérifiant dans le dossier "firebase" installé dans "node_modules", j'ai bien un sous-dossier "database" qui ne contient qu'un fichier index.js

      Je pense qu'il doit falloir installer des "sous-paquets", mais je ne sais pas comment.

      Merci à ceux qui pourront aider

      -
      Edité par Fox83 1 mai 2018 à 18:21:23

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2018 à 13:09:56

        Voila comment il faut l'écrire

        import Datasnapshot = firebase.database.DataSnapshot;

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 mai 2018 à 18:28:25

          Merci Alanentem,

          J'avais essayé plusieurs trucs, mais pas celui-ci, et du coup je pense comprendre ce que ça fait : déclarer un objet, ce qui est différent d'importer un package.

          En tout cas merci beaucoup de faire profiter du résultat

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 septembre 2019 à 9:26:18

            https://openclassrooms.com/forum/sujet/cours-angular-observable-interval
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 novembre 2019 à 22:30:39

              Merci beaucoup, j'etais bloqué par le meme probleme
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 mai 2020 à 12:34:33

                Merci - ce cours est vraiment passionnant et très bien structuré.

                J'avais le même souci.

                Et en plus, j'avais aussi oublié 2 choses :

                • créer la BD dans FireBase ;-)
                • et modifier les règles d'authentification. Par défaut, pas de connexion possible puisque pas d'autorisations. J'ai mis ces règles qui donnent full accès R/W à tout utilisateur connecté :
                {
                  "rules": {
                    ".read": "auth != null",
                    ".write": "auth != null"
                  }
                }

                -
                Edité par PhilippeBesançon 3 mai 2020 à 12:36:12

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 octobre 2020 à 11:03:22

                  Merci Philippe !! J'avais exactement le même soucis. J'avais pas pensé qu'il fallait créer la BDD dans firebase. Quand j'ai lu ton commentaire, j'ai eu une illumination ! Mais c'est bien sûr !!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 février 2021 à 8:56:39

                     MERCI !!!

                    Petite correction le S:

                    import DataSnapshot = firebase.database.DataSnapshot;
                    

                    -
                    Edité par le_liquideur 6 février 2021 à 23:35:56

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Tutoriel ANGULAR OPEN CLASS ROOM

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown