Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[TWIG] Traduction avec plurialisation

Sujet résolu
18 mai 2021 à 15:35:34

Bonjour,

Voilà, j'améliore mon fichier de traduction du coup j'ai ceci dans mon fichier yalm :

item:
    title: "Articles"
    list: 
        total: >-
            {items, plural,
                =0 {0 article}
                one {1 article}
                other {# articles}
            }

Et ceci dans mon template twig :

<div class="pagination">
            {% include '_pagination.html.twig' with {'page': page, 'nbPages': nbPages, 'path': path} %}
            - {{ "item.list.total"|trans({'items' : items.count}) }}
        </div>

Sauf que l'affichage me donne ceci :

{33, plural, =0 {0 article} one {1 article} other {# articles} }

Ce qui n'est pas tout à fait ce que je souhaite...

Si quelqu'un peut me dire où j'ai fait une bétise svp...


-
Edité par lindadu01 18 mai 2021 à 15:39:08

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parfois, arrêter 5 minutes son développement permet de mieux repartir face à un problème ;)

18 mai 2021 à 15:37:59

Salut

Quel est le nom complet et exact de ton catalogue de traduction ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mai 2021 à 15:40:00

Bonjour,

Il s'agit de messages.fr.yaml.

Le reste est bien traduit pourtant mais je bute sur la plurialisation.

Il traduit bien le "items" en 33 (qui est la valeur de items.count) aussi mais ce n'est pas ce je souhaite

-
Edité par lindadu01 18 mai 2021 à 15:40:49

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parfois, arrêter 5 minutes son développement permet de mieux repartir face à un problème ;)

18 mai 2021 à 15:45:38

Le hic, c'est que le format que tu as utilisé dans le fichier fait que celui-ci devrait être messages+intl-icu.fr.yaml, si j'en crois la documentation.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mai 2021 à 15:49:22

Merci, ça c'est de la résolution rapide =D

J'ai renommer mon fichier et ça a corriger le problème.

Comme une beuh, j'ai pas lu le premier tableau mais bien le reste....

Merci encore

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parfois, arrêter 5 minutes son développement permet de mieux repartir face à un problème ;)