Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

type Radio dans un prompt?

    10 décembre 2005 à 20:43:15

    Bonsoir le monde,
    je souhaiterais faire un systeme de bbcode qui aligne une image a gauche ou a droite: un float. Mais voila, j'aimerais que quand l'utilisateur clique sur "img" pour inserer un image dans son texte, le premier "prompt" apparait qui demande le lien de l'image. Ensuite un 2° prompt demande ou il veut l'aligner avec des radios, Gauche - Droite - ou rien. Pour l'instant j'ai ca.

    function img() {
            var texte  = prompt("Rentrez l\'url de l\'image qui apparaîtera.","http://");
            var texte2  = prompt("ici j'aimerais les radios","");
           
            if(texte != "" && texte != "http://")
            {
            var smiley = "[img"=+texte2+"]"+texte+"[/img]";
            document.news.texte.value += smiley+" ";
            document.news.texte.focus();
            }
    }


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2005 à 15:10:51

      personne ne sais svp?

      merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2005 à 21:40:34

        Tu peux essayer comme ceci même si je pense que tu devrais séparrer l'insertion de l'image et le positionnement en deux parties différentes un peu comme le zForm du sdz :)

        function img()
        {
                var texte  = prompt("Rentrez l\'url de l\'image qui apparaîtera.","http://");
                var texte2  = prompt("Quel positionnement désirez-vous ? 'droite' ou 'gauche'\n'gauche' est l'option par défaut.","gauche");
               
                if((texte != "" && texte != "http://") && (texte2 == "droite" || texte2 == "gauche"))
                {
                        var smiley = "[img="+texte2+"]"+texte+"[/img]";
                        document.news.texte.value += smiley+" ";
                        document.news.texte.focus();
                }
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        type Radio dans un prompt?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown