Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Typeahead] Problème sur Google Chrome

Sujet résolu
    25 juillet 2017 à 9:56:39

    Bonjour tous le monde, 

    J'essaye d'utiliser typeahead js avec plusieurs données mais je rencontre un problème sur Google Chrome : 

    J'essaye de brancher l'auto suggestion avec plusieurs données : Des familles et des molécules (Il y a des molécules dans des familles).

    Voici le code : 

    var molecules = new Bloodhound({
                    datumTokenizer : Bloodhound.tokenizers.obj.whitespace("nom"),
                    queryTokenizer : Bloodhound.tokenizers.whitespace,
                    prefetch : {
                        url : "http://localhost/lacapa/web/app_dev.php/molecule/json"
                    }
                });
    
                var familles = new Bloodhound({
                    datumTokenizer : Bloodhound.tokenizers.obj.whitespace("nom"),
                    queryTokenizer : Bloodhound.tokenizers.whitespace,
                    prefetch : {
                        url : "http://localhost/lacapa/web/app_dev.php/molecule/famille/json"
                    }
                });
    
    
                $('#multiple-datasets .typeahead').typeahead({
                        highlight: true
                    },
                    {
                        name : "moleculeName",
                        displayKey: 'nom',
                        source: molecules.ttAdapter(),
                        templates: {
                            header: '<h3 class="cat">Molécules</h3>'
                        }
                    },{
                        name : "familleName",
                        displayKey: 'nom',
                        source: familles.ttAdapter(),
                        templates: {
                            header: '<h3 class="cat">Familles</h3>'
                        }
                    }
                );

    Sur tous les navigateurs j'ai l'auto complétion qui fonctionne bien sur les molécules et les familles, sauf sur Google Chrome 

    Est-ce un bug ? ou c'est moi qui est fait quelque chose de mal ? 

    Merci pour l'aide ! 

    Cordialement ! :) 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2017 à 10:08:11

      Salut !

      Je ne connaissais pas ce framework et il a l'air vraiment sympa ^^.

      Quelques questions bêtes mais des fois c'est en cherchant trop loin qu'on ne trouve pas :

      • As-tu vérifier dans la console Chrome qu'il n'y a pas d'erreur JS ?
      • Es-tu sûr que c'est pas un problème de cache et que Chrome charge une ancienne version de ton script ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2017 à 10:15:43

        Salut ! 

        Je n'ai aucune erreur et en ce qui concerne le cache tu veux dire que je fasse inspecter et voir si j'ai bien le même script ? 

        Après tout est en local là et j'utilise Symfony avec aussi, si jamais ça peut un peu plus aider à cibler le problème. 

        En plus il me semble que ça fonctionnais avant, mais je m'en rappel plus j'ai un gros doute :( 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2017 à 10:21:54

          Oui, tu vas dans la console et tu regardes les fichiers JS qui sont chargés. Si le code est le même que dans ton fichier, alors c'est bon.

          On se fait beaucoup trop avoir par le cache du navigateur :p.

          Du coup comme ça c'est pas évident de t'aider. Tu n'as pas une version en ligne ?

          Sinon tu n'as d'autre choix que de faire du debug step by step jusqu'à voir où ça plante ;).

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2017 à 10:33:11

            Non aucune version en ligne, pas tout de suite du moins ça dépend pas de moi ^^' 

            J'ai tous qui est bon que ce soit du cache etc, et meme en faisant de step by step je vois pas pourquoi cela ne fonctionne pas :( j'ai cherché toute la journée d'hier c'est pour ça que je poste pour appeler à l'aide :'( haha 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2017 à 13:58:57

              Suite à une mise a jour de Google Chrome cela fonctionne.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Typeahead] Problème sur Google Chrome

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown