Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'tup

Logistic regression

    20 janvier 2019 à 20:42:54

    Bonjour,

    s'il vous plait besoin d'aide. ca fait deja une semaine comme j'y parviens pas a resoudre.

    en effet

    import pandas as pd  
    import numpy as np 
    import matplotlib.pyplot as plt 
    from scipy.optimize import minimize 
    
    
    def Custfunction(theta, x, y):
        m = x.shape[0]
        loss = -(2 / m) * np.sum(
            y * np.log(logistic(theta, x)) + (1 - y) * np.log(
                1 - logistic(theta, x)))
        grad =(2 / m) * np.dot(x.T, sigmoide(np.dot(x, theta))-y)
        return loss,gradien 
    
    result = minimize(Custfunction,theta, args=(x,y))

    me produit l'erreur suivant

    grad[k] = (f(*((xk + d,) + args)) - f0) / d[k]
    
    TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'tuple' and 'tuple'

    Aidez moi please!


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2019 à 5:01:04

      Faudrait le traceback complet pour savoir quelle ligne de ton code produit l'erreur, parce que la ligne indiquée dans le message d'erreur, elle fait pas partie de ton code, mais d'un module importé je pense.

      EDIT : On a pas non plus les valeurs de theta, x et y, donc si le problème vient de là, on peut pas le savoir.

      -
      Edité par LoupSolitaire 21 janvier 2019 à 5:02:15

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

      TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'tup

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown