Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Überscript][SdZ] La Guerre Des Fans §§1

L'oignon fait la farce.

    23 mai 2011 à 20:48:10

    Encore faut-il comprendre le script. :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur web PHP - #Symfony2 - tcardonne.fr
    Anonyme
      23 mai 2011 à 20:50:13

      Citation : Palanei

      Encore faut-il comprendre le script. :euh:


      :p D'accord avec toi mais bon les zér0s "expérimentés" le verront.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2011 à 21:29:48

        Citation : Iso

        Oh, c’est tout con à faire.
        En vrai, je pourrais aussi changer tous vos mots de passe & mails, spammer Agbeladem de MPs, et remplir vos biographies d’obscénités.

        Mais je suis gentil.

        Sinon, pour les améliorations proposées, va falloir attendre un peu, j’ai une semaine de partiels, et je sais pas encore ce que je fais après.


        In Iso we trust :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mai 2011 à 10:56:01

          Citation : Palanei

          Encore faut-il comprendre le script. :euh:



          Non, en fait, encore faut-il le lire. Je suis sûr que je le comprends mais j'ai même pas pris la peine d'y jeter le moindre coup d'oeil. Et vous ?

          Et puis, l'obstruction de code, ça existe..
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 mai 2011 à 22:03:52

            Tu devrais revoir la regex. Et interdit tout les caractères n'étant pas autorisé pour le pseudo du sdz. Comme les espaces...

            Ça serait bien aussi de pouvoir rétrécir le texte dans la signature...

            <taille valeur="ttpetit"></taille>
            


            Ou encore mieux, supprimer la ligne avec Greasemonkey.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 juin 2011 à 9:17:30

              Marrant ce script ^^ !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                12 juin 2011 à 15:18:52

                Je ne préfère pas l'utiliser car je n'aime qu'on "touche" à mon compte sans que je contrôle les modifications (oui je n'ai rien compris au script :-° )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  12 juin 2011 à 15:45:33

                  Le seul truc qui touche c'est à ta signature... Il rajoute une ligne.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    12 juin 2011 à 15:47:39

                    Oui je sais mais je n'aime pas car on ne sait pas ce qui se passe derrière.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 juin 2011 à 15:53:43

                      Citation : schtroumpf-fête

                      Oui je sais mais je n'aime pas car on ne sait pas ce qui se passe derrière.


                      Ahem… c'est tout relatif, tu as accès aux sources.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        12 juin 2011 à 15:55:32

                        Citation : schtroumpf-fête

                        oui je n'ai rien compris au script :-°

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 juin 2011 à 17:06:20

                          Oui mais tu n'es pas le seul à l'avoir lu. À moins que l'auteur parte du principe que tout le monde se taira juste pour embêter schtroumpf-fête…
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 juin 2011 à 17:13:38

                            Citation : gyom

                            Oui mais tu n'es pas le seul à l'avoir lu. À moins que l'auteur parte du principe que tout le monde se taira juste pour embêter schtroumpf-fête…



                            Chuuut, ne révèle pas le pot aux roses !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
                              12 juin 2011 à 21:41:46

                              var xhr = new XMLHttpRequest();
                                  xhr.open('GET', '/membres-341.html', true);
                                  xhr.onreadystatechange = function(){
                                    if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
                                      var challenge = xhr.responseText.match(/value="(.+?)" name="challenge"/)[1];
                                      var quote = decode(xhr.responseText.match(/id="citat" value="(.*?)"/)[1]);
                                      var sig = decode(xhr.responseText.match(/cols="40" rows="15">([\s\S]*?)</)[1]);
                                      sig = sig.replace(/^<lien url="\/forum-83-550351-p1-userscript-sdz-la-guerre-des-fans-1\.html\?m=\d+">#LGDF: .+? vaincra !<\/lien>\s+/, '')
                                      sig = '<lien url="/forum-83-550351-p1-userscript-sdz-la-guerre-des-fans-1.html?m=' + mid + '">#LGDF: ' + nick + ' vaincra !</lien>\n' + sig;
                                      var xhr2 = new XMLHttpRequest();
                                      var params = 'challenge=' + challenge + '&citat=' + encodeURIComponent(quote) + '&sig=' + encodeURIComponent(sig) + '&send=Envoyer'
                                      
                                      xhr2.open('POST', '/membres-341.html', true);
                                      xhr2.setRequestHeader('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');
                                      xhr2.setRequestHeader('Content-length', params.length);
                                      xhr2.setRequestHeader('Connection', 'close');
                                      xhr2.onreadystatechange = function(){
                                        if(xhr2.readyState == 4 && xhr2.status == 200){
                                          span.innerHTML = 'F&#233;licitations :)';
                                        }
                                      };
                                      xhr2.send(params);
                                    }
                                  };
                                  xhr.send(null);
                              

                              En gros, ça charge la page de modification de signature, ça ajoute un texte dedans, et c’est tout.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 juin 2011 à 12:27:33

                                Bonjour ,
                                Quelqu'un sait ou son les resultats ???? (qui a le plus de fans)
                                vive les auto-fans
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  18 juin 2011 à 12:31:23

                                  Les résultats de quoi ???
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    18 juin 2011 à 13:19:28

                                    Des statistiques apparemment
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      18 juin 2011 à 13:22:21

                                      Citation : ronan13

                                      Bonjour ,
                                      Quelqu'un sait ou son les resultats ???? (qui a le plus de fans)
                                      vive les auto-fans


                                      Re-post au lieu d'éditer, comme ça on est averti ;) .

                                      Il n'y a pas de statistiques pour savoir qui a le plus de fan, il faudrait le suggérer à Iso.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        18 juin 2011 à 13:27:15

                                        C'est déjà suggéré à Iso, et il en avait parlé pour une version future.
                                        Maintenant laissez le vivre un peu, il a d'autres chats à fouetter quand même :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 juin 2011 à 12:36:14

                                          Si on reposte tout le temps ce topic fera 1 million de page
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 juin 2011 à 15:47:16

                                            C’est le but secret ;)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              25 juin 2011 à 20:04:39

                                              ...mais avoué ;)

                                              Nan mais c'est pas sérieux Iso ! Presque un an que ce projet d'une importance capitale pour l'avenir du SdZ n'a plus évolué ! Et les stats des idoles ? Et la diffusion des identifiants des fans ? C'est poux quand bôdel !?

                                              Et ne nous fait pas croire que tu as des choses plus importantes à faire ! C'est impossible !! :colere:
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                25 juin 2011 à 20:07:51

                                                Tu m’as bien eu !

                                                La vérité, c’est que M@teo m’a payé pour que j’arrête de dev, le serveur n’arrivant plus à tenir la charge pour le million quotidien d’inscriptions au site depuis ma dernière release.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  27 juin 2011 à 15:34:56

                                                  Dommage, avec firefox 5, et la dernière version de greademonkey, ça ne marche pas...

                                                  EDIt: si en effet, dans ma signature, c'est écrit que je vaincrait !
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    27 juin 2011 à 17:18:36

                                                    Tu n'as sans doute pas greasemonkey d'opérationnel, attends un peu !
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      28 juin 2011 à 18:09:13

                                                      Citation : Agbeladem

                                                      Tu n'as sans doute pas greasemonkey d'opérationnel, attends un peu !



                                                      Non, c'était juste un bug !
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      Anonyme
                                                        26 juillet 2012 à 16:48:13

                                                        Bonjour,

                                                        Désolé de remonter ce sujet vieux de plus d'un an :-°

                                                        En fait, je viens d'installer l'userscript, mais aucun lien « Devenir fan o/ » n'apparaît dans le profil des membres, comme le montre le tout premier message...
                                                        Le script est-il toujours fonctionnel ? Ou faut-il l'abandonner ?

                                                        Merci et encore désolé du méga-déterrage :-°
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          26 juillet 2012 à 17:14:49

                                                          Vu que l'auteur a été banni, je doute fort qu'il perdure la maintenance de son userscript.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                          Retrouvez-moi aussi sur Zeste de SavoirTutoriel WAMP • Nouvelle F.A.Q. PHP

                                                          [Überscript][SdZ] La Guerre Des Fans §§1

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown