Partage

[UE4] Problème vitesse Activité 1

10 février 2018 à 23:30:22

Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches sur le net j'ai réussi à appliquer une vitesse x2 dans ma Blueprint Class.

Mon souci est que lorsque je passe dans le Trigger, il applique bien le x2, mais le fait 3 fois :)

Voici mon EventGraph du B_Trigger

Et là j'ai eu beau chercher et chercher je ne vois pas le souci...

Merci d'avance et à bientôt.

EDIT :

J'ai réussi à faire en sorte que chaque passage soit multiplié par 2.

A chaque passage je l'ai toujours 3 fois encore mais ne multiplie pas chaque valeur à chaque fois.

Pour ce faire j'ai initialisé une variable "VitesseJoueur" en y intégrant la vitesse du joueur.

Et en sortie de Trigger je sauvegarde cette valeur dans ma variable pour qu'a chaque passage ca l'a multiplie par 2.

Après le premier passage.

Après le deuxième passage.

A bientôt, et je reste preneur pour une solution de ces applications triplées.

-
Edité par ruddy0803 11 février 2018 à 15:41:43

Vous êtes demandeur·se d'emploi ?
Sans diplôme post-bac ?

Devenez Développeur·se web junior

Je postule
Formation
courte
Financée
à 100%
13 février 2018 à 20:47:48

Bonjour, je n'ai pas suivis le cours de UE4 sur OC donc je ne peux pas te répondre en précision.

Cependant le code que tu as envoyé me semblait bon.

Pourrais tu montrer l'affichage (le print) ?

17 février 2018 à 15:46:24

Bonjour Coukil.

Oui voici la ligne complète.

Merci de ton aide sur tu arrive à me dire le comment du pourquoi.

A bientôt.

EDIT :

J'ai trouver la solution qui reste bizarre :)

Ma BoxTrigger était plus haute que mon personnage et en la réduisant je n'ai plus le problème.

Je comprends pas vraiment pourquoi car si elle est grande on la traverse quand même qu'une seul fois, mais bon, le problème venait de là.

-
Edité par ruddy0803 18 février 2018 à 11:42:31

[UE4] Problème vitesse Activité 1

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
  • Editeur
  • Markdown