Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un attribut src dans balise div

A quoi ça sert ?

    17 septembre 2019 à 18:46:03

    Bonjour en étudiant le code d'un site je suis tombé sur un élément qui m'intrigue.

    Dans une balise div je vois un attribut src=chemin_d_une_image.png.

    C'est d'autant plus bizarre selon moi que la référence a cette image est à nouveau reprise dans une balise img classique reprenant comme src le même chemin du fichier-image : 

    Pour schématiser : 

    <div src = chemin\nom.png... >

           <img src=chemin\nom.png>

    </div>

    Pouvez-vous m'expliquer en quoi c'est utile ? 

    Merci. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2019 à 18:53:00

      Salut,

      C'est une erreur, tout simplement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        17 septembre 2019 à 18:58:31

        Bonjour, ce n'est pas valide, vous pouvez passer ce code (et le site ou vous avez vu ce code) au validateur https://validator.w3.org/

        Il n'y à pas d’attribut src pour <div> et autre boite... 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un attribut src dans balise div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown