Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un boutton dans un formulaire

Qui affiche une balise

Sujet résolu
    28 février 2006 à 17:57:24

    Salut a tous :D !!

    En fait j'aimerais savoir comment on peut faire des bouttons (ou liens) qui insert une balise dans une zone de texte ??? (comme sur le sdz ;) ).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      28 février 2006 à 18:01:55

      Bonjour
      Ton souhait peut se réaliser si tu lis le chapitre sur les regex tout à la fin de la partie php.

      Mais bon avant je te conseille de lire le début du cours pour avoir quelques bases par les regex c'est compliqué ^^
      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 février 2006 à 19:00:04

        merci, j'ai lu les regex (et presque tout le reste d'ailleur) mais je ne pence pas qu'il explique comment faire les bouttons qui affichent la balise dans la zone de texte...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 février 2006 à 19:14:54

          héhé ... bha JS :)

          <script>
          function ajouterbalise(text,element)
          {
          element.value=text
          }
          </script>
          <input type="button" onClick="ajouterbalise('<html>',document.getElementByid['buton'])">
          <input type="text" id="buton">

          (si je ne m'abuse ,bienentendu)

          voilavoila ,en epérant t'avoir aidé ..

          ++ Tix. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 février 2006 à 19:24:32

            ha merci mais ou faut il que je change les infos pour que les balises de mon coi s'inscrivent dans lon input ???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 février 2006 à 19:37:30

              Ce qu'il te faut, c'est un bbcode
              Voilà voilà :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 février 2006 à 22:19:31

                Ha trop bon merci je n'avais pas vu ce tuto. si j'avais si je n'aurais pas poster, c'est exactement ce que je charchais.

                merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Un boutton dans un formulaire

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown