Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un corps qui va jusqu'au pied ?!

Ca m'énerve !!!

    17 janvier 2006 à 13:10:01

    Bonjour,
    Je voudrais que le corps aille jusqu'en bas (qu'il ne s'arrête pas quand il y a plus de texte).

    Merci de votre réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2006 à 14:55:09

      pour réaliser un site en étape rien de telle que cette adresse.
      le site en étape
      mias je vais te dire si tu suit le cour de m@téo21 tu devrais s'avoir le faire aussi a ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2006 à 19:36:15

        je vois qu'on t'envoie un peu sur les roses :euh: lol

        alors un indice => peut etre devrais tu définir des tailles quelque part... ^^

        tu mets ton texte dans un <table> ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2006 à 16:52:31

          NOn pas dans un tableau :p
          Dans mon CSS ? Peut-être mais mon pied est en bas et quand il ya aura plus textes et ben ca dépassera ?!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2006 à 11:44:21

            Ba la réponse a etait donné il faut que tu deffinisses une taille à ton div.
            Après j'ai pas trop bien compris ce que tu demaidais dsl, ton bien tu veux qu'il s'ajuste automatiquement??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 janvier 2006 à 13:39:08

              Bah je voudrais qu'il s'ajuste automatiquement par rapport au pied de page, du haut de page et menu !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 janvier 2006 à 14:14:51

                Tout dépend du positionnement de ton menu...

                Par défaut un pied de page reste en bas.
                Mais si par exemple ton menu est en float, ton pied de page pourrait passer dessus, utilise alors un clear:both, si ton menu est en position absolue, alors il te faudra utiliser un min-height (et height sous IE)...etc

                Faut voir par rapport au contexte.
                Après, si tu veux que le pied de page reste toujours en bas de la fenetre, position fixed..

                Mais là, je manque de précision par rapport à ce que tu compte vraiment faire.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 janvier 2006 à 18:54:01

                  Mon CSS :
                  body
                  {
                     width: 760px;
                     margin: auto;
                     margin-top: 20px;
                     margin-bottom: 20px;   
                     background-color: #FF9900;
                  }

                  a:hover
                     {
                     text-decoration: underline;
                     color: green;
                     background-color: #CFE1EB;   
                    }
                   
                  #en_tete
                  {

                     width: 760px;
                     height: 100px;
                     background-color: #FF3300;
                     border: 2px solid #FF0000;
                     margin-bottom: 10px;
                     
                  }

                  #menu
                  {

                     float: left;
                     width: 130px;
                     margin-bottom: 20px;
                  }

                  .element_menu
                  {
                     background-color: #FFCC66;
                     
                     border: 2px solid #FFCC99;
                     
                     margin-bottom: 20px;
                  }

                  .element_menu ul
                  {
                     padding: 0px;
                     padding-left: 20px;
                     margin: 0px;
                     margin-bottom: 5px;
                  }

                  #corps
                  {

                     margin-left: 140px;
                     margin-bottom: 20px;
                     padding: 5px;
                     
                     color: #00CC66;
                     background-color: #006600 ;
                     overflow:visible;
                     
                     border: 2px solid #00CC00;
                  }

                  #corps h2
                  {
                     height: 30px;

                     
                     padding-left: 30px;
                     color: #66FF00;
                     text-align: left;
                  }

                  #pied_de_page
                  {

                     padding: 5px;
                     clear: both;
                     margin-top: 20px;
                     text-align: center;

                     color: #66CCFF;
                     background-color: #3366FF;
                     margin-top: 20px;
                     
                     border: 2px solid #3399FF;
                  }

                  .news p
                          {
                              color: black;
                                          background-color:#33FF00;
                              margin-top:0px;
                          }

                  .news
                          {
                              background-color: #339900;
                                          width:70%;
                              margin:auto;
                              overflow:visible;
                          }
                                 
                  .news h4
                  {
                  colorblack;
                  }

                  #corps table
                  {
                     border-collapse: collapse;
                   margin: auto;
                     }
                  #corps td, th
                  {
                  border: 1px solid black;
                  text-align: center;
                  padding: 5px;
                  }
                  #corps caption
                  {
                  margin-bottom: 20px;
                  margin: auto;
                  }

                  #corps a:visited
                  {
                     color : #33CCFF;
                  }

                  #corps a
                  {
                     color: #FF9900;
                  }

                  #corps a:hover
                  {
                  color : #FF0000;
                  }

                  a:visited
                  {
                  color : #000000;
                  }

                  #i
                  {

                  color :red;
                  }

                  .info:before
                  {
                    content: url("images/infos.png");
                  }

                  .info_jeu_rtp:before
                  {
                    content: url("images/infos.png");
                  }



                  #corps b
                  {
                  color: black;
                  }

                  #corps h3
                  {
                  color: #339900;
                  }


                  C'est un peu trifouillis mais bon ...
                  Tu peux m'aider maintenant ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Un corps qui va jusqu'au pied ?!

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown