Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un deuxieme fond...

Est ce possible ?

Sujet résolu
    17 mars 2006 à 17:41:40

    Voila, je débute dans le xhtmal et le css, et je voulais savoir si il était possible que j'ai deux fonds qui se superposent... :euh:

    Un peut comme sur ce site nuits de jeux ;)

    PS: Voici mon site
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 mars 2006 à 17:54:29

      salut :)
      A mon avis, (je suis aussi assez débutant) il y a un premier background-color au niveau du body, puis un autre background-color dans une balise qui constitue le bloc principal...
      si tu suis les cours du sdz, je crois que c'est grâce au TP que tu vas pouvoir trouver une réponse... ;)
      sinon on aura du mal à juger ton site, vu que le lien n'est pas bon... :D
      voilà !
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 mars 2006 à 21:56:32

        Alors, deja, excusez moi la sorte de double post, mais, d'apres les messages que ca m'a affiché, c'est un bug du serveur... :euh:

        Sinon, pour vos reponses, Ps et toi, ca ne marche pas... :o

        Mais je ne desespere pas de trouver une solution ! :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mars 2006 à 22:00:47

          Il faut que dans ta feuille de style css tu mettes a body cette attribut :
          img-background : url(tonimage);


          Puis que tu fasses pareil dans les attributs du bloc qui doit avoir une autre image en fond

          Tu peux aussi mettre une simple couleur, dans ce cas c'est :

          background-color: code rgb ou hexadecimal de la couleur;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            17 mars 2006 à 22:18:10

            c'est pas:
            img-background : url(tonimage);

            mais c'est:
            background-image: url(tonimage);


            en tout cas dans les cours c'est comme ça ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mars 2006 à 7:53:03

              Ah oué peut etre ^^
              J'avais fait ca de tête :p

              Mais pour le 2ème chuis sur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mars 2006 à 20:10:56

                mercia vous tous, mais finallement, j'ai opté pour une image :p

                Voiez plutot: mon site
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Un deuxieme fond...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown