Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un escpace entre 2menu

Avec des images

    30 janvier 2006 à 21:14:18

    Bonjour a tous!
    Je comment le design de mon site web et pour le menu j'ai un problème! <lien url="http://artsgamer.c.la"></lien>
    Et regarder les menus...les 2 images sont collé, comment faire?
    Edit: Faites pas attention au design ^^ En cours de création, et celui la, c'est la bon!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 janvier 2006 à 21:41:47

      si tu pouvais afficher ton code css on verais peut être mieux de quoi on parle merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 janvier 2006 à 17:17:36



             <div id="haut_menu">
                 <img src="images/haut_menu.jpg" alt="super"/>
             </div>

        <div id="menu">

         <div id="element_menu">
         <h3 class="impo">Art's gamer</h3>
         <ul>
         <li><a href="index.htm">Acceuil</a></li>
         <li><a href="http://www.">Forum</a></li>
         <li><a href="telechargement.html">Download</a></li>
         <li><a href="cours.html">Cours</a></li>
         <li><a href="jeux.html">Jeux vidéos</a></li>
         <li><a href="informatique.html">Informatique</a></li>
         <li><a href="livreor.php">Livre d'or</a></li>
         <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
         <ul>
         
         </div>
             
              <div id="bas_menu">
              <img src="images/bas_menu.gif" alt="super" id="bas_menu">
              </div>
             
                  <div id="haut_menu2">
                  <img src="images/haut_menu.jpg" alt="super!">
                  </div>
        <div id="element_menu">
        <h3 class="impo">Partenaires</h3>
        </div>

        Le code CSS:
        #haut_menu
        {

        background-image: url("images/haut_menu.jpg");
        background-repeat: no-repeat;
        width: 119px;
        height: 31px;
        position: absolute;
        top: 169px;
        left: 121px;
        }

        #bas_menu
        {

        background-image: url("images/bas_menu.gif");
        background-image: no-repeat;
        width: 120px;
        height: 10px;
        position: absolute;
        top: 200px;
        left: 60px;
        margin-bottom: 9999px;
        }

        Comme vous le voyer le margin-bottom ne marche pas!
        Help me please!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un escpace entre 2menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown