Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un futur Zéro est né

    27 mars 2007 à 0:56:23

    Salut à tous les zéros.

    Je voulais juste vous faire partager une nouvelle :
    je vous annonce la naissance de mon fiston, Taliesin. il est né le 26 mars à 19h, il pèse 4kg830 et mesure 53cm. je vous en laisse une première photo :

    Le petit Taliesin

    les autres photos du bébé, si vous voulez les voir, sont sur http://taliesin.opale-noire.com

    le seul truc qui m'embete est que le SDZ a fait des T-shirts Zozor mais que j'aurais bien aimé avoir une peluche Zozor... :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2007 à 0:58:47

      Félicitation !

      Je vais l'accueillir chaleureusement :)
      Encore félicitation et bonne chance.

      Sois pas dur avec lui ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2007 à 1:08:10

        Félicitation :D un zéro de plus :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2007 à 1:12:39

          Félicitations ! :)

          Oh le joli bébééééééééééé XD
          Le prénom est de quel origine ? Très joli :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2007 à 1:20:31

            C'est d'origine Celte. basé sur une ancienne légende celte, de l'histoire de 2 jumeaux Keridwen et Taliesin qui durent découvrir le chaudron de la Connaissance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mars 2007 à 1:29:02

              Trés joli bb ;)

              Tu vas lui apprendre le php plus tard? :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mars 2007 à 2:05:10

                ouais pourquoi pas... mais seulement si m@teo21 décide d'adapter ses tutos aux enfant en bas-age :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mars 2007 à 2:29:05

                  Félicitation Image utilisateur Faudrait des pré-inscription au sdz Image utilisateur

                  Y'a les briques programmables légos pour débuter il me semble Image utilisateur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mars 2007 à 3:52:14

                    Quel joli bébé. :) Par contre je te conseille pas de lui apprendre le C/C++ maintenant. ^^

                    DHKold > sympa des smileys (bien qu'ils soient un peu fade).
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      27 mars 2007 à 7:36:40

                      Citation : Pas de titre

                      4kg830



                      Il est costaud ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 mars 2007 à 7:57:35

                        Bravo, et bon courage :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        HR Community Manager for Viadeo@Work4Viadeo on Twitter, or join our group here.
                          27 mars 2007 à 9:03:27

                          Les fils de mon calecon ! (mes félicitations ;) )

                          Comment ca se fait qu'il n'ai pas encore un clavier dans les mains ? :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            27 mars 2007 à 10:01:54

                            Citation : Arkezis

                            Les fils de mon calecon ! (mes félicitations ;) )



                            On dit pas plutôt "mes ficelles de caleçon" ? ^^

                            En tout cas, toutes mes félicitations
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              27 mars 2007 à 10:36:11

                              Citation : Gerrard

                              Trés joli bb ;)

                              Tu vas lui apprendre le php plus tard? :p



                              Voilà comment on traumatise un enfant à vie... :D

                              félicitations en tout cas !!! :)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                27 mars 2007 à 11:29:38

                                félicitations! mais tu aurais pu l'appeler M@teo21 ou zozor :D:p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Membre depuis 2006
                                admin system & network
                                service desk manager
                                Geneva

                                  27 mars 2007 à 13:50:25

                                  Félicitations ! Commence par lui faire apprendre l' Assembleur :euh:
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    27 mars 2007 à 16:42:48

                                    Citation : flyingfucker

                                    félicitations! mais tu aurais pu l'appeler M@teo21 ou zozor :D:p



                                    Ouais, ou "conno"...Hahahah "conno", il se ferait jeter des cailloux toute sa vie le pauvre gosse :D
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      27 mars 2007 à 16:45:41

                                      Taliesin... je connaissais pas, c'est stylé

                                      ça vient d'où? (de WoW?)

                                      ok ok, je reédit :-°

                                      ah ouais, félicitations :D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        27 mars 2007 à 16:46:40

                                        Citation : Baal

                                        C'est d'origine Celte. basé sur une ancienne légende celte, de l'histoire de 2 jumeaux Keridwen et Taliesin qui durent découvrir le chaudron de la Connaissance

                                        ( Faut pas voir des geeks partout :p )

                                        Edit : bon évidemment après ton edit Drago_Flameus, mon message n'est plus trop compréhensible :D

                                        Re-Edit : bon sang, failli oublier l'essentiel : Félicitations Baal ;)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          27 mars 2007 à 16:58:38

                                          Bravo,
                                          Toutes mes félicitation,
                                          Un coupains zozor en plus
                                          Bon courage

                                          PS: J'avais oublié: Apprends lui le langage MS-DOS et le binaire ... :p:p
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Kwo:re / topic OC | Aidez les autres, indiquez un sujet résolu ! | Vous êtes bloqué ? Suivez le guide ! | N'aide pas par MP
                                            27 mars 2007 à 17:00:33

                                            Félicitations Baal, et bonne continuation pour d'autres zérO :p:lol:
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              27 mars 2007 à 17:29:39

                                              Félicitation !! beau bébé !! :)

                                              Muhahaha ca aurait été marrant si tout le monde m'avait dit ca içi quand j'était né,et que j'aurait retrouvé ce topic par hasard :p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                27 mars 2007 à 17:37:23

                                                Je crois qu'on peut commencer par lui offrir un radio-réveil qui pour sonnerie fait "Déclarer une variable en PHP. On met le signe dollars suivi du nom de la variable. Le contenu peut être une chaine a condition qu'elle soit entouré de guillemets ou d'appostrophes. blablabla..." ^^

                                                Leroi.

                                                PS: Bravo !
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  27 mars 2007 à 18:29:26

                                                  Ouah ! 4,830 kg ? Il est pas prématuré lui au moins ^^ .

                                                  Bah, bonne chance, et j'pense que les légos lui suffiront.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    27 mars 2007 à 20:30:30

                                                    Citation : sparklegamer

                                                    Citation : Pas de titre

                                                    4kg830



                                                    Il est costaud ;)



                                                    je faisait 4.500kg et quelque moi aussi et maintenant je sui le plus maigre de ma classe^^


                                                    sinon il est mignon felicitation :)
                                                    jadore ce prenom il est sur detre pas en double dans sa classe
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      27 mars 2007 à 21:09:35

                                                      bravo pour ton bébé, c'est stylé, un futur membre assuré :)
                                                      le rend pas geek hein ;):)
                                                      n'empèche, je suis peu être con, mais j'aimerais savoir comment on prononce le nom du bébé, l'aillant jamais entendu je peux pas savoir...
                                                      Taliesin = taliésin? talisine, taliésine?
                                                      enfin bref, il est costaud ton gamin, je sens le futur kaïd de sa classe :)
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        27 mars 2007 à 21:18:58

                                                        Comme pour tout les autres: Félicitation!
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Anonyme
                                                          27 mars 2007 à 21:58:46

                                                          Rassure moi: tu lui as créé un compte sur le SdZ au moins ? Qu'il ne soit pas obligé de squatter le compte de son père, 'faut lui donner de l'indépendance maintenant qu'il est grand... :-°

                                                          Toutes mes cifelles de lacçon (et j'vous emmerde les ficelles de caleçon).

                                                          The_kanard
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Un futur Zéro est né

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown