Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un futur Zéro est né

    28 mars 2007 à 9:37:28

    Félicitation ! La naissance de son fils... une des plus belle de chose de la vie sans doute :) .

    N'empêche le SDZ est bien parti pour traverser de nouvelles générations : imagez père et fils qui discute du SDZ main dans la main... Je m'égard :p . (J'ai surtout dit sa, parce que sinon mon post aurait été un peu vide :-° )

    Allé, je te souhaite beaucoup de bohnneur à ton bébé et ses parents ;) .

    Il se peut que ce petit là soit un futur modo... alors ne dites pas des choses qui pourrait lui déplaire, il s'en souviendra :lol: .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      28 mars 2007 à 12:32:57

      Citation : Léthé

      Citation : sparklegamer

      Citation : Pas de titre

      4kg830



      Il est costaud ;)



      je faisait 4.500kg et quelque moi aussi et maintenant je sui le plus maigre de ma classe^^


      sinon il est mignon felicitation :)
      jadore ce prenom il est sur detre pas en double dans sa classe



      o_O:D On ne fait pas en général environ 3Kg a la naissance ? Enfin bon se détacher des autres, c'est bien aussi ... ;):p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        28 mars 2007 à 12:59:25

        Citation : Pas de titre

        4kg830



        Mouais, 'passera p'tete l'hiver c'teu là...

        Secret (cliquez pour afficher)
        Mais Non, j'déconne :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2007 à 13:06:27

          Citation : sparklegamer

          Citation : Pas de titre

          4kg830



          Il est costaud ;)



          HQN! Il m'a battu de 730 grammes >< (EDIT: Il sera peut être svelte comme moi :D)

          Sinon, félicitations :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 mars 2007 à 13:07:05

            Citation : Kastor

            Balèze le Gremlin !



            MDR!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 mars 2007 à 13:45:22

              AHAHAHAHAHAHAHA C'EST TROP MARANT!

              Sinon je rejoins salegoss, comment se prononce son prénom ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              HR Community Manager for Viadeo@Work4Viadeo on Twitter, or join our group here.
              Anonyme
                28 mars 2007 à 13:53:55

                Félicitations! :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 mars 2007 à 13:56:24

                  En lisant le titre du topic je ne m'attendais pas à ça, ca fait un nouveau papa zéro, bravo !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mars 2007 à 17:22:37

                    Appèle le M@théo21++ ou M@theo22

                    félicitation
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 mars 2007 à 17:53:36

                      félicitaions

                      Plus tard tu pourras lui créer comme compte "T@liesin21"
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 mars 2007 à 18:33:56

                        Félicitation !!!
                        Je vias changer un peu des autres ;) je te préviens.
                        Quelle joie superbe pour toi de le voir enfin arriver en bonne santé.
                        Maintenant finis les soirée entre pote, fini à glander devant la télosh à toi la joie superbe de te réveziller toutes les 2 heures pour lui donner le biberon.
                        mais attend c'est pas finis sinon ce serait bien trop simple, quand il commencera à marcher, il faudra le surveiller.
                        Et puis à 15 ans il faudra encore plus le surveiller, l'âge des conneries ^^.
                        Non franchement bon courrage, et en esperant que cela t'apporte joie et satisfaction, malgrès parfois quelques petits désagréments.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 mars 2007 à 19:00:35

                          Toutes mes félicitations, profites en bien ça passe super vite :D
                          Et que la force soit avec lui :D (avec les parents aussi).
                          ++
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 mars 2007 à 19:39:30

                            Yaou GG euh peu etre pas XD
                            FELICITATION
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              28 mars 2007 à 19:39:37

                              Citation : primmo

                              Félicitation !!!
                              Je vias changer un peu des autres ;) je te préviens.
                              Quelle joie superbe pour toi de le voir enfin arriver en bonne santé.
                              Maintenant finis les soirée entre pote, fini à glander devant la télosh à toi la joie superbe de te réveziller toutes les 2 heures pour lui donner le biberon.
                              mais attend c'est pas finis sinon ce serait bien trop simple, quand il commencera à marcher, il faudra le surveiller.
                              Et puis à 15 ans il faudra encore plus le surveiller, l'âge des conneries ^^.
                              Non franchement bon courrage, et en esperant que cela t'apporte joie et satisfaction, malgrès parfois quelques petits désagréments.



                              Mais dis-donc c'est que ça donne envie ça dis-moi !

                              Oublie pas de l'empêcher de se droguer, et n'oublie pas les risques de suicides, et surtout n'oublie pas que c'est interdis de balancer son gosse par la fenêtre, tu risque de te faire pincer très fort.

                              Secret (cliquez pour afficher)
                              Meu non, j'déconne :D
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 mars 2007 à 23:38:48

                                Un bien joli bébé :)

                                Dans la famille "Zéro" je demande le fils !

                                Félicitation à toi et la maman !
                                Qu'il profite de toutes les bonnes choses que lui réserve la vie :)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 mars 2007 à 0:01:37

                                  ahah, c'est un bon bébé ca !
                                  Bravo
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Visiter les villes d'Europe en 3 jours : EuropeTrotteur.com - Site d'humour viral : Humourviral.com
                                    27 juillet 2019 à 5:53:47

                                    hello tout le monde!

                                    j'étais sous le pseudo de Baal mais j'ai du me ré-inscrire (le SDZ V2, ça commence à dater)

                                    12 ans plus tard... il code (et bricole) sous arduino. connait les bases du C++, a trafiquer sa nintendo DS... et j'en passe et des meilleures.

                                    à son âge je mangeais encore de la terre... une photo dès que possible

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      28 juillet 2019 à 0:37:12

                                      Wow quelle histoire !

                                      Pour info (cf le premier post) les peluches Zozor existent bien maintenant. J'en ai d'ailleurs un couple :D

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        25 août 2019 à 18:09:58

                                        BaalSebastienSanglier a écrit:

                                        hello tout le monde!

                                        j'étais sous le pseudo de Baal mais j'ai du me ré-inscrire (le SDZ V2, ça commence à dater)

                                        12 ans plus tard... il code (et bricole) sous arduino. connait les bases du C++, a trafiquer sa nintendo DS... et j'en passe et des meilleures.

                                        à son âge je mangeais encore de la terre... une photo dès que possible


                                        Merci pour ces nouvelles :) . Le sdz et cette époque commence sérieusement à remonter aujourd'hui ...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 août 2019 à 18:26:47

                                          Hello, vraiment sympa d'avoir des nouvelles 12 ans plus tard (même si en 2007 je devais avoir ... 1 an ?) :)

                                          Je pense que c'est un peu tard pour les peluches Zozor x)

                                          Du coup, c'est un zéro ou pas maintenant ?

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          "Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec on atterit dans les étoiles". -Oscar Wilde-

                                          Un futur Zéro est né

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown