Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un probleme de liens....

(sans frame)

Sujet résolu
    1 mars 2006 à 13:51:00

    Voila, je suis en train de créer un site web en php.

    Je souhaiterai dans une page de départ : http://reggaevibration.free.fr/reggae-world.php

    faire un lien avec une ouverture dans la partie centrale du site (le grand carré blanc)


    Je ne veux en aucun cas utilisé de frame sauf si vous arrivez à m'expliquer comment en intégrer une dans :

    <table>
    <tr>
    <td> (ici) </td>
    </tr>
    </table>


    Je ne vois pas comment mettre un nom à cette partie, auriez vous l'amabilité de m'aider à retrouver une notion perdu qui devrait etre simple en fait... merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2006 à 13:54:24

      ben fait un include :p
      puisque tes pages sont en php tu devrais pouvoir le faire ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2006 à 13:56:02

        un include ok ca je veux bien mais la commande pour nommer une partie pour que tous les liens s'ouvrent dans cette partie c'est quoi deja ?? :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          1 mars 2006 à 14:14:12

          salut je vais te dire comment je fais j'espère que ça va t'aider.

          alors tout d'abord j'espere que tu connais la method GET car je l'utilise . bon dans ton menu tu fait envoyé tes liens sur la page : reggae-world.php?page=(içi tu met le nom de ta page avec ou sans l'extention c comme tu veux)

          puis dans la partei centrale tu met cette fonction php :
          if(isset($_GET["page"]))
          {
               $page=$_GET["page"];
           // si tu envoi avec l'extension sinon tu met                              //$page = $_GET["page"]."php";
          }
          else
          {
              $page="";
          }

          if (empty($page)||!isset($page) || ($page==""))
              {
                   require("accueil.php"); // la page par défaut
              }
              else
              {
                 require($page);
              }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          un probleme de liens....

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown