Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un problème d"extensibilité !

Anonyme
    24 février 2006 à 17:48:54

    Bonjour amis zéros, ^^

    Je bloque au niveau de l'extensibilité d'une découpe la voici :
    http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/k-mu

    -Alors dans ce cas là, l'extensibilité n'est pas vraiment prise en compte ...
    sur FF , le texte dépasse. Sur IE , le block s'étend mais ne se ferme pas comme vous pouvez le voir.

    Sinon en supprimant le height du contenu ça donne sa :
    http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/k-mu/k-mu2/

    Donc là, le block s'étend mais ne se ferme pas Pour les 2 navigateurs et de plus sur FF, tout le design ou une partie (je ne vois pas trop ou c'est) est plus grande.

    Donc dans les 2 cas toujours un probleme...
    J'aimerais qu'on m'aide à les résoudrent

    Ah oui les feuille de style :
    -http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/k-mu/k-mu2/style.css ET
    http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/k-mu/style.css

    Pour les .html , afficher la source.

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 18:07:54

      bonjour,

      rapidement:
      #contenu
      {

      width: 374px;

      background-image: url("images/contenu.jpg");
      background-repeat:repeat-y;
      margin-left: 12px;
      padding-left: 14px;
      padding-top: 12px;
      overflow:auto;
      }

      #contenu_bas
      {

      width: 389px;
      height: 23px;
      background-image: url("images/contenu_bas.jpg");
      background-repeat: no-repeat;
      margin-left: 5px;
      }

      #extensible
      {

      width :402px;
      padding-left: 4px;
      }


      en enlevant height:blabla; l'extensibilité par defaut revient, et un overflow:auto; permet d'en assurer le coup a ssez facilement si des flottants sont "contenu, et puis peut-etre (ou) un clear:both; a #contenu_bas .

      a plus
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

      Anonyme
        24 février 2006 à 18:21:45

        Merci ! c'est déjà nettement mieux !
        Alors il y a toujours un petit espace et puis si on ajoute plus de texte , il y a à chaque fois , une grande partie normale puis un espace de 2 ou 3 px.
        Je l'ai réhébergé pour aider :
        http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/k-mu/3/

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 18:32:37

          l' espace est du a ton image , une simple redecoupe de l'image sur 1 pixel de haut suffira., elle se chargera plus vite :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

          Anonyme
            24 février 2006 à 18:52:35

            Merci gcyrillus !!!
            Tu dois travailler depuis longtemps sur le css !

            Juste une ptite question "à part" voici l'image du design à coder :
            http://img381.imageshack.us/my.php?image=skystudiov21am.jpg

            Tu vois, il y a des effets autour du design, je ne vois pas trop comment les mettre sur le design, si quelqu'un voit ....

            Merci encore gcyrillus :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            un problème d"extensibilité !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown