Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un script appelle un css

Sujet résolu
    12 novembre 2017 à 14:51:26

    Bonjour,

    J'essaye de me mettre à javascript avec un petit peu de mal. J'aurais besoin de vos lumières svp !!

    Je souhaite employer un script dans la balise head pour détecter la résolution d'écran. En fonction de ça il appel la css que je souhaite.

    voici mon code :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="fr">

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type"  content="text/html" charset=UTF-8 />

    <meta http-equiv="Content-Script-Type"  content="text/javascript" charset=UTF-8 />

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <script language="javascript">

      if(screen.width < 400){  write('<link href="css/style_smartphone.css" rel=stylesheet type="text/css">'); }

      else if(screen.width < 800){ write('<link href="css/style_tablette.css" rel=stylesheet type="text/css">'); }

      else if(screen.width < 1024){ write('<link href="css/style_computer.css" rel=stylesheet type="text/css">'); }

      else if(screen.width < 1300){ write('<link href="css/style_big_screen.css" rel=stylesheet type="text/css">'); }

      else { write('<link href="css/style_bigcomputer.css" rel=stylesheet type="text/css">'); }

    </script>

    </head>

    <body>

    Merci de votre aide !!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2017 à 15:38:58

      Bonjour,

      il y a beaucoup plus simple : les media queries. Le mieux est même de mettre ces instructions dans un seul et unique CSS.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        12 novembre 2017 à 16:30:49

        Merci beaucoup! Ca à marché tout de suite...

        Ca faisait 3 heures que je me heurtais à ce javascript :p

        Bon week-end!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 novembre 2017 à 16:38:05

          Tu m'en vois ravie !

          Pense à marquer ton sujet comme résolu :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          un script appelle un css

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown