Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une banniere dans le header

Anonyme
    18 décembre 2005 à 17:30:22

    salut tout le monde,
    Je voudrai placer une banniere dans mon header comme ici: http://www.frxoops.org/modules/news/print.php?storyid=829 mais je ne sais pas comment faire, si quelqu'un pourrait me repondre... Merci d'avance -=|TcHuBtChUb|=-
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 17:37:04

      C'est expliqué dans les cours : o_O

      tu fais un div #header avec comme propriété css : background-image: url("image.png");

      ++
      aimak

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 décembre 2005 à 17:40:36

        Non mais je veux dire de facon à ce que elle soit centré sur la droite et que je puisser rajouter une autre image à gauche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 17:43:08

          Voici la partie du cours ou on traite celà en profondeur :
          http://siteduzero.com/tuto-3-62-1-creons-le-design-de-votre-site-web.html#ss_part_2

          A condition que tu aies lu les cours précédents et que tu saches ce qu'est le XHTML et le CSS. :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 décembre 2005 à 17:45:53

            Ah ben, alors là tu insère une image avec la balise <img> et ensuite tu tape dans le CSS:

            img /* où un div, ce qui est plus utile */
            {
            position: left, right, topbottom;
            }


            Voila!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Une banniere dans le header

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown