Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une image en haut d'un menu

avec un div..

Sujet résolu
    29 janvier 2006 à 12:09:23

    Bonjour tout le monde!
    J'ai tout pour faire mon design mais j'arrive pas a le faire.. :-°
    Mais il faut lire les cours tu le sait?

    Oui Oui je le sait masi je veux mettre une image en haut et en bas de mon menu et du corps.
    J'ai pensé a sa:

    <div id="haut_menu">
    </div>
    <div id="menu">
     <div id="element_menu">
     <h2 class="impo">Art's gamer</h2>
     <ul>
     <li></li>
     <li></li>
     <li></li>
     <li></li>
     <li></li>
     <li></li>
     <ul>
     </div>
     <div id="element_menu">
     <h2 class="impo">Partenaires</h2>
    </div>
    </div>

    Mais avec le code CSS sa ne marche pas de mettre mon image!
    #menu
    {

    float: left;
    width: 160px;
    }

    #element_menu
    {

    margin-bottom: 20px;
    margin-right: 20px;
    background-image: url("../images/menu.jpg");
    background-repeat: repeat-y;
    }

    #haut_menu
    {

    background-image: url("images/haut_menu.jpg");
    }

    Et j'ai le même problème pour le corps et en dessous.
    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2006 à 12:17:50

      EDIT: JE EFFACE CE MESSAGE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 janvier 2006 à 12:50:44

        Salut !!

        Pour qu'un <div> ne contenant rien dans le code html s'affihe, il faut lui donner une hauteur, sinon sa hauteur est nulle.

        Donc donne lui donc la hauteur de ton image.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 janvier 2006 à 13:07:39

          Salut,
          pense à fermer ta balise "ul"

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 janvier 2006 à 15:05:22

            J'avait déja donner une hauteur mais sa marcher pas.
            ET puis pour la balise UL rien d'important c'était juste pour l'exemple
            Edit: A si sa marche...Merci beaucoup ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Une image en haut d'un menu

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown