Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

une image pour bouton

Sujet résolu
Anonyme
    25 mai 2006 à 19:21:14

    salut, comment fait on pour mettre une image, et s'en servir comme bouton?

    merci d'avance, a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2006 à 19:22:30

      tu fais un lien avec une image ^^
      ex : <a href="page.html"><img src="bouton.jpg"></A>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        25 mai 2006 à 19:24:32

        il n'y a pas une manière pour les bouton <input type="submit" />....???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 19:26:12

          Il ya encore mieux:

          Tu peux mettre un id à ton bouton submit

          genre
          <input type="submit" value="Envoyer" id='submit_mail'/>


          et dans ton style css tu fais:

          #submit_mail{
          background-image:url('image.png');/*tu met l'image*/
          border:none;/*aucune bordure*/
          color:;/*tu donne une couleur au mot ecris*/

          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            25 mai 2006 à 19:27:19

            ok merci beaucoup!!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              26 mai 2006 à 11:01:03

              salut, j'ai un problème avec la technique du css, car sur ff ça marche, mais pas sous IE, et je ne sais pas d'où ça viens!!!

              voici le bout du code html :
              <p align="center"><input type="submit" value="" class="cad"/><input type="hidden" value="' . $prod . '"/></p>


              et le css :
              .cad
              {
              background-image:url('../caddy.gif');/*tu met l'image*/
              width:27px;
              height:36px;
              }


              si qqun a une idée!!!

              merci d'avance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                26 mai 2006 à 11:07:32

                ah oui, j'ai oublié de signaler le problème, sous IE l'image ne s'affiche pas!!!

                sinon, pour border:none; je l'ai elevé pour que ça fasse plus jolie!!! mais j'ai essayé avec mais le problème persiste!!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 mai 2006 à 11:24:58

                  Tu peux aussi faire :
                  <input type="image" src="../caddy.gif" />
                  Renseigne toi sur les image et les input.

                  Edit:
                  Perso je ferais un lien avec une image et un onClick="Submit();" ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    26 mai 2006 à 11:41:34

                    merci, je me suis débrouillé avec : <input type="image" src="../caddy.gif" />

                    et du css pour rendre ça un peu plus beau!!! merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    une image pour bouton

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown