Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

une question sur les fichiers

Sujet résolu
    12 juillet 2007 à 13:48:31

    c'est juste par curiosité...
    <fstream> sert à la création de fichier (entre autre ;) )

    mais peut elle servir à la destruction d'un fichier?


    (c'est lassant de le faire manuellement :-° )

    autre question
    si fstream ne peut pas detruire.
    comment faire pour detruire un fichier???


    j'ai déja un peu cherché par moi meme mais je n'ai pas encor trouvé ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2007 à 14:00:35

      tu peux utiliser cstdio (stdio.h) avec la fonction remove mais c'est du C.

      Voilà ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2007 à 14:01:41

        lol ! un mec qui demande dé détruire des fichiers avec un logo atomique, c'est rigolo :lol:

        y'a plusieurs façons d'y faire.
        je te conseille
        system("del fichier.ext");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

          12 juillet 2007 à 14:03:03

          system n'est pas portable alors que remove l'est.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2007 à 14:33:11

            mon but etant de faire quelque chose de portable... (meme si system est 100x plus simple d'utilisation ^^ )
            il faut que je me refasse avec FILE*... :(

            si c'est la seule solution pour un code portable tant pis :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              12 juillet 2007 à 15:06:22

              Salut,

              pad besoin de *FILE et de tout le bazar,

              remove("fichier.txt"); suffit !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              une question sur les fichiers

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown