Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une variable pas variable

c'est pas normal !

    26 novembre 2005 à 19:44:16

    Bonjour à tous !

    J'ai un petit problème avec mon code, je voudrais que quand le pseudo du visiteur est égal a celui du message, un bouton 'éditer' s'affiche; jusqu'a la sa marche. Mais je voudrais que quand on clique dessus, on est renvoyé vers la mème page avec l'id du topic mais malheureusement, l'id est toujours égale a 40 alors qu'elle devrais varier... Voici mon code:
                    <?      mysql_connect("localhost", "root", ""); ?>
                    <? mysql_select_db("rep"); ?>
                    <? $name=$_GET['nom']; ?>
                    <? $topic=$_GET['topic']; ?>
    <? $re = mysql_query("SELECT * FROM repo WHERE topic='$name' LIMIT 0, 100") ; ?>

    <? while ($reppp = mysql_fetch_array($re) )
    {
    ?>
    <p>Réponse de <b><a href="Voir-Profil.php?pseudo=<? echo $reppp['psedo']; ?>"></b></br><? echo $reppp['psedo']; ?></a>: <p></p> E-mail:<a href=mailto:<? echo $reppp['email']; ?>><? echo $reppp['email']; ?></a><p></p></br><? echo $reppp['mesage']; ?></br></p><p>
    <?
    if (isset($_SESSION['pseudo']))
    {
    if ($_SESSION['pseudo']==$reppp['psedo'])
    {
    if (isset($_SESSION['pass']))
    {
    $ID=$reppp['id'];
    $top=$_GET['topic'];
    ?>
    <form method="post" action="Voir-Sujet.php?id=<? echo $reppp['id'] ?>&topic=<? echo $top ?>&nom=<? echo $_GET['nom'] ?>&action=editer">
    <input type="submit" value="Éditer" />
    <?
    }
    }
    }
    ?>
    <p></br></br></p></p>
    <?


    }
    ?>

    <? mysql_close(); ?>


    Merci d'avance :) !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 19:52:05

      dégeulasse ces point d'interrogation de partout !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 8:23:33

        Euuuh, oui mais sa ne m'avance pas beaucoup...
        Quelqu'un voit ou est l'erreur ?

        Merci d'avance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 novembre 2005 à 8:31:51

          <?php
                  mysql_connect('localhost', 'root', '');
                  mysql_select_db('rep');
                  $name=$_GET['nom'];
                  $topic=$_GET['topic'];
                  $re = mysql_query("SELECT * FROM repo WHERE topic='$name' LIMIT 0, 100") ;

                  while ($reppp = mysql_fetch_array($re)){ ?>
                          echo '<p>R&eacute;onse de <a href="Voir-Profil.php?pseudo=',$reppp['psedo'],'">',$reppp['psedo'],'</a>: <br />E-mail:<a href=mailto:',$reppp['email'],'>',$reppp['email'],'</a><br />',$reppp['mesage'],'</p>';

                          if (isset($_SESSION['pseudo']) AND isset($_SESSION['pass'])){
                                  if ($_SESSION['pseudo']==$reppp['psedo']){
                                          $ID=$reppp['id'];
                                          echo '<form method="post" action="Voir-Sujet.php?id=',$ID,'&topic=',$topic,'&nom=',$name,'&action=editer"><input type="submit" value="&Eacute;diter" />':
                                  }
                          }
                  }

                  mysql_close();
          ?>
          Par contre je trouve bizard le $reppp['psedo']
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 9:05:20

            Le problème, c'est que tes noms de variables sont moches et pas explicites du tout.

            'repo', 'psedo', 'nom' ca veut rien dire tout ca. On sait meme pas qu'est-ce qui contient l'ID dans le tas.

            'mesage' ca pue aussi, faut bien orthographier ses variables, sinon ca fait des bugs très facilement.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Une variable pas variable

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown