Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

UPDATE requette qui passe pas

HELP svp je suis vraiment en galère

    19 juin 2010 à 22:03:55

    bonsoir,

    Alors voila mon code :
    <?php
    
    try
    	{
    		$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=sitefg', 'root', '');
    	}
    	catch (Exception $e)
    	{
    			die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    	}	
    	
    
    
    if (!empty($_POST['message']) AND !empty($_POST['page'])) 
    		{ 
    		
    		
    	$trans = $bdd->prepare('UPDATE page_site SET message = :message WHERE id = :nom');
    	$trans->execute(array(
    		'nom' => $_POST['page'],
    		'message' => $_POST['message'],
    		));
    		echo 'Votre page a bien été enregistrer.';
    		echo $_POST['message'];
    		
    		}
     else 
    		echo '<font color=#000000>Merci de rentrer du texte pour que celui-ci soit enregistrer</font>';
    ?>
    


    Mon problème est que mon SqL ne se met pas à jour avec cette commande, savez-vous pourquoi ? j'ai vérifiée mes valeur et elle sont pourtant exacte.

    svp aidez-moi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2010 à 22:24:37

      Mauvais forum, il ne devrait pas avoir de PHP (ou tout autre langage que SQL / langage procédural propre à un SGBDR) dans ce forum.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2010 à 22:28:50

        Dsl, je penser que comme sa avait un rapport, sa passait, car sur le fofo de PHP personne ne sait répondre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        UPDATE requette qui passe pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown