Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

URGENT !!Problème d'affichage lors de l'éxécution

avec mingw

    17 avril 2019 à 18:52:57

    Voici mon problème,

    J'ai un travail collaboratif à réaliser en C++, je programme mes fichiers avec un éditeur un éditeur de texte puis je les compile en ligne de commande grâce au compilateur mingw. Problème: le fichier .exe est bien créer mais lorsque je souhaite en afficher le contenu seule une ligne vide s'affiche dans le terminal.. même problème lorsque je clique directement sur le fichier.exe, même problème si j'inscris "system(Pause");" juste avant le return 0 dans mon main

    J'ai essayer de m'aider de gdb, en effectuant un run simple du programme, voilà ce que le compilateur m'affiche:

    [New Thread 14880.0x4060]

    [New Thread 14880.0x4138]

    [New Thread 14880.0xa38]

    Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.

    0x004015c8 in _pei386_runtime_relocator ()

    (à noter qu'il affiche même message lors de l'éxécution d'un programme bateau type "Hello world")

    Je ne comprend pas. Que faire ?  (please help)

    -
    Edité par SarahDandou 17 avril 2019 à 18:56:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2019 à 19:06:59

      Si c'est urgent (ce dont on se fout, clairement, et voir les règles du forum), ce serait bien au moins de donner des informations suffisantes pour répondre.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

        17 avril 2019 à 19:24:07

        Ksass`Peuk a écrit:

        Si c'est urgent (ce dont on se fout, clairement, et voir les règles du forum), ce serait bien au moins de donner des informations suffisantes pour répondre.

        Pardon je pensais être assez précise dans mes explications, de quels autres informations avez vous besoin? 

         

        Voila la commande effectuée et la réponse, sachant que la compilation s'effectue très bien, mais le problème c'est que aucune sortie cout n'est visible. Le problème ne vient pas du programme mais intervient à l’exécution et je ne comprends pas d'ou cela vient précisément..

        Si vous souhaitez avoir d'autres informations pour m'aider n'hésitez pas



        -
        Edité par SarahDandou 17 avril 2019 à 19:30:58

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2019 à 19:50:14

          SarahDandou a écrit:

          Pardon je pensais être assez précise dans mes explications, de quels autres informations avez vous besoin?

          Bah, le code source o_O . On n'est pas devins, on peut savoir ce que fait le programme sans le voir.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

            17 avril 2019 à 20:05:26

            Ksass`Peuk a écrit:

            SarahDandou a écrit:

            Pardon je pensais être assez précise dans mes explications, de quels autres informations avez vous besoin?

            Bah, le code source o_O . On n'est pas devins, on peut savoir ce que fait le programme sans le voir.

            Le problème ne viens pas du code source c'est pour cela que je ne l'ai pas mis, la compilation fonctionne bien c'est juste le fichier d'éxécution qui ne s'affiche pas. Comme je l'ai énoncé dans le premier msg j'ai le même problème avec un code bateau comme celui ci:

            #include <iostream>

            using std::cout;

            using std::endl;

            int main(){

            cout << "Hello world";

            return 0;

            }

            comme on peut le voir par la photo suivante: 

            C'est le même problème que celui énoncé sur ce forum: https://www.commentcamarche.net/forum/affich-32992495-probleme-d-execution-mingw sauf que la solution proposée ne fonctionne pas

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2019 à 20:17:31

              met un endl à la fin de ton cout.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                17 avril 2019 à 20:50:12

                Si il vient potentiellement du code, cf le message de Fvirtman.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

                URGENT !!Problème d'affichage lors de l'éxécution

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown