Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utilisation de code barre

    18 janvier 2017 à 10:10:41

    Bonjour à tous,

    Je me retrouve dans une situation où je bloque un peu. J'aurai besoin d'utiliser des codes barres sur une page Web. J'ai essayé d’intégrer une police personnalisée de code barre (code 128) en CSS avec @font-face mais cela ne fonctionne pas.

    J'ai essayé avec une autre police personnalisée sans code barre et cela m'affiche bien la police désirée. Donc je ne pense que cela vienne de mon code.

    Quelqu'un ici a déjà été confronté à cette situation ? Si oui, comment faire ? Ou cela est-il possible tout simplement ?

    En vous remerciant par avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2017 à 11:55:56

      Bonjour Feti, quelle est l'extension de ta police et le navigateur dans lequel tu essayes de la lire?

      Peux-tu nous donner le code pour qu'on test chez nous?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2017 à 13:49:11

        Bonjour,

        Je viens de voir que le problème venait de Firefox, avec les autres navigateurs par de problème.

        J'utilise le code 128 en code barre.

        Le code HTML:

        <span class="code128">test code barre</span>


        Et le CSS :

        .code128
        {
        	font-family: 'Code 128';
        	font-size: 60pt;
        }

        La police est installé sur mon système (J'ai essayé aussi avec @font-face avec l'import d'une police mais cela ne fonctionne pas non plus).

        Quelqu'un aurait une solution pour que firefox affiche les codes barres ?

        Merci



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2017 à 14:35:57

          En fait, il nous faudrait savoir si ta police est une .ttf, .eot, .otf etc.. pour voir ses compatibilités.

          Comment définis tu la font-familly "Code 128" Exactement?

          Par exemple:

          @font-face {
          
              font-family: 'mapolice';
          
              src: url('mapolice.eot');
          
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Utilisation de code barre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown