Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utilisé projet Console dans un projet Form C#

Sujet résolu
    19 juin 2018 à 9:59:27

    Bonjour,

    Je souhaite pourvoir utiliser un projet en console en l'ajoutant à un autre projet en Windows Form, j'ai utilisé ce que j'ai trouvé sur ce lien :
    https://openclassrooms.com/forum/sujet/fusion-de-projet-c-61006

    Mais maintenant ce que j'essaye de faire c'est d'utiliser ce que sort ma console et d'y inscrire dans une textbox a l'aide de ce code :
    var consoleOut = new StringWriter();
                Console.SetOut(consoleOut);
                Console.WriteLine("resultat de la console");
                TB_Test.Text = consoleOut.ToString();

    Sauf que je n'arrive pas à utiliser mon application dans mon form malgré le using.

    le code de ma console correspond au résultat que lui envoi une scannette de code barre, le code :

    namespace ConsoleApp1
    {
        class Program
        {
            class PortDataReceived
            {
                public static void Main()
                {
                    SerialPort mySerialPort = new SerialPort("COM1");
    
                    mySerialPort.BaudRate = 9600;
                    mySerialPort.Parity = Parity.None;
                    mySerialPort.StopBits = StopBits.One;
                    mySerialPort.DataBits = 8;
                    mySerialPort.Handshake = Handshake.None;
    
                    mySerialPort.DataReceived += new SerialDataReceivedEventHandler(DataReceviedHandler);
    
                    mySerialPort.Open();
    
                    Console.WriteLine("Press any key to continue...");
                    Console.WriteLine();
                    Console.ReadKey();
                    mySerialPort.Close();
                }
    
                private static void DataReceviedHandler(object sender,SerialDataReceivedEventArgs e)
                {
                    SerialPort sp = (SerialPort)sender;
                    string indata = sp.ReadExisting();
                    Console.Write(indata);
                }
            }
        }
    }




    Des conseils pour m'aider ?

    Merci d'avance !

    -
    Edité par Ava Naru 19 juin 2018 à 10:38:05

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2018 à 1:57:59

      Message d'erreur, SVP.

      Mais vous deviez définitivement supprimer toute référence à la Console.

      -
      Edité par bacelar 24 juin 2018 à 1:59:56

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        22 juillet 2018 à 12:56:34

        Bonjour,
        J'ai oublié de donner des nouvelles.
        J'ai finalement réussi à finir le programme et il est fonctionnel donc le sujet est résolu
        Merci quand même

        Cordialement

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Utilisé projet Console dans un projet Form C#

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown