Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser les données avec post en php

Lier le bouton du formulaire à la table mysql

    5 octobre 2021 à 12:19:40

    Bonjour!

    J'ai un script en PHP dont l'exécution me donne une table et un formulaire.

    Après avoir écrit les données dans le formulaire et en cliquant sur le bouton " Ajouter" aucune ligne l'insérer dans le tableau.

    Après les instructions de connexion à la base j'ai:

    //Ajouter une ligne

    If(isset($_POST[`numel']) &&isset($_POST[`prenom']) &&isset($_POST[`nom']) && isset($_POST[`sexe'])&&  )

    Quelle instructions peut causer ces genres de problème

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2021 à 12:29:29

      Bonjour. 

      Le double && en trop ?

      Active les erreurs.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 octobre 2021 à 15:01:26

        tu as mis du code dans ton if pour enregistrer la ligne, lire l'ensemble des lignes mémorisées et les afficher ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 octobre 2021 à 0:17:41

          Merci c'est résolu.

          C'était un problème d'écriture de symboles de balise

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 octobre 2021 à 2:11:30

            banikane1 a écrit:

            Merci c'est résolu.

            Bonjour,

            Sujet résolu

            Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Utiliser les données avec post en php

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown