Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser ses propre fonctions...

    5 octobre 2010 à 2:05:47

    J'ai un peu honte de demandé ça, mais comment fait-on déja pour utiliser sa propre fonction que l'on vient de coder...dans un autre code ?

    C'est à dire une fonction écrite dans un autre script...

    - J'enregistre une fonction dans un script A, que j'utilise dans le script C.

    Par exemple "print()" est stocké dans la bibliothèque de Python, pas besoin de la réecrire à chaque fois :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2010 à 2:55:40

      import nomdumodule

      nomdumodule doit être un fichier dans le PYTHONPATH ou dans le même répertoire que le script qui doit y accéder.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

        5 octobre 2010 à 7:22:27

        ou dans un dossier différent contenant un fichier nommé __init__.py
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python c'est bon, mangez-en. 

          5 octobre 2010 à 12:38:12

          Ou être ajouté dans sys.path, ou... Tu l'embrouilles.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Utiliser ses propre fonctions...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown