Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser sqlite avec python

DELETE FROM table ne marche pas

Sujet résolu
    12 août 2010 à 18:42:58

    Salut,

    J'ai une BDD Sqlite que je voudrais vider, voilà le code que je lance et qui se déroule sans erreur :
    # -*- coding:Utf-8 -*-
    
    import sqlite3
    fichierBDD="/home/freezix/Judo.sq3"
    conn=sqlite3.connect(fichierBDD)
    c=conn.cursor()
    c.execute("DELETE FROM membres")
    conn.close()
    


    mais ce code

    # -*- coding:Utf-8 -*-
    
    import sqlite3
    fichierBDD="/home/freezix/Judo.sq3"
    conn=sqlite3.connect(fichierBDD)
    c=conn.cursor()
    c.execute("SELECT * FROM membres")
    for l in c:
    	print l
    conn.close()
    


    m'affiche toujours les déchets que contient ma BDD...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2010 à 18:51:54

      Je vais peut être dire une connerie mais dans ton premier code, avant le conn.close, il ne te faudrait pas faire conn.commit() ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2010 à 18:55:53

        Victoire !

        Merci beaucoup

        (je vous JURE que j'ai cherché longtemps avant et que j'ai pas posté 5s après avoir eu ce problème)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Utiliser sqlite avec python

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown