Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

valeur formulaire non envoyer

12 janvier 2021 à 23:50:46

salut 
quand je envois le formulaire la valeur n'est pas envoyé.
je ne trouve pas pourquoi quelqu'un peu m'aider merci  ?
<form action="get" >

<div id=container>
<div id=slider></div>
</div>

<div id="leftvalue"></div>
<div id="rightvalue"></div>

<input type="submit" value="Envoyer le formulaire">



	 <script>	
	  var slider = document.getElementById("slider"),
	  leftValue = document.getElementById('leftvalue'),
	  rightValue = document.getElementById('rightvalue');
	  ok = document.getElementById('rightvalue');
	  var initialStartMinute = 420,
	  initialEndMinute = 1200,
	  step = 30;
	  slider = noUiSlider.create(slider,{
		  start:[initialStartMinute,initialEndMinute],
		  connect:true,
		  step:step,
		  range:{
			  'min':initialStartMinute,
			  'max':initialEndMinute
			  }
			  });
			  var convertValuesToTime = function(values,handle){
				  var hours = 0,
  		minutes = 0;
		if(handle === 0){
  	hours = convertToHour(values[0]);
    minutes = convertToMinute(values[0],hours);
  	leftValue.innerHTML = formatHoursAndMinutes(hours,minutes);
    return;
	};
	hours = convertToHour(values[1]);
	minutes = convertToMinute(values[1],hours);
 	rightValue.innerHTML = formatHoursAndMinutes(hours,minutes);  
	};
	var convertToHour = function(value){
	return Math.floor(value / 60);
	};
	var convertToMinute = function(value,hour){
	return value - hour * 60;
	};
	var formatHoursAndMinutes = function(hours,minutes){
		if(hours.toString().length == 1) hours = '0' + hours;
  	if(minutes.toString().length == 1) minutes = '0' + minutes;
    return hours+':'+minutes;
	};
	slider.on('update',function(values,handle){
  convertValuesToTime(values,handle);
  });

  </script>	
  
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2021 à 9:34:57

Salut,

Pas de balise  fermante  pour ton form ? Pas d'attribut action ? et tu as aucun input / name dans ton formulaire ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

13 janvier 2021 à 10:38:28

<form action="fomat.php" method="get" class="contact100-form validate-form">

<div id="leftvalue"></div>

comment recuperer cette (valeur=  leftvalue)  en GET ??? :(

<input type="text" valeur="id="leftvalue"  name="leftvalue"> ne marche pas 

<div id="rightvalue"></div>

input type="text" valeur="id="rightvalue"  name="rightvalue"> ne marche pas 

<input type="submit" value="Envoyer le formulaire"></form>

-
Edité par DanyDany5 13 janvier 2021 à 10:40:01

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2021 à 13:26:28

DanyDany5 a écrit:

<form action="fomat.php" method="get" class="contact100-form validate-form">

<div id="leftvalue"></div>

comment recuperer cette (valeur=  leftvalue)  en GET ??? :(

<input type="text" valeur="id="leftvalue"  name="leftvalue"> ne marche pas 

<div id="rightvalue"></div>

input type="text" valeur="id="rightvalue"  name="rightvalue"> ne marche pas 

<input type="submit" value="Envoyer le formulaire"></form>

-
Edité par DanyDany5 il y a environ 1 heure

J'ai pas bien compris ce que tu essayais de faire mais si tu veux faire un slider pourquoi ne pas directement utiliser l'input ? (<input type="range"> - HTML (HyperText Markup Language) | MDN (mozilla.org))

Sinon pour faire un formulaire : Créez des formulaires - Apprenez à créer votre site web avec HTML5 et CSS3 - OpenClassrooms

Bonne chance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

13 janvier 2021 à 14:43:38

Avec le type range j'arrive à récupérer la valeur quand j'envoie la formule en Get donc < input  type="range" name="range" value="exemple 10" > je reçois un e-mail avec la valeur 10

mais ça marche pas la barre range avec EI par contre ça marche bien sur chrome ou Android donc c'est pour cela je ne veux pas utilisé type="range". 

J´ai trouvé un script qui marche bien mais le problème c'est je n'arrive pas envoyer la valeur en GET dans mon formulaire car quand je mets exemple <span id="exemple" > <\span > j'ai bien 10 qui s'affiche sur ecran mais je n'arrive pas l'envoyer dans mon formulaire quand je fais 

< input  type="text" name="range" value="id="exemple" > et reçois un email avec valeur id="exemple" au lieu  de recevoir 10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2021 à 18:37:34

Il faut reprendre depuis le début... tu mets : 
value="id="exemple"

Donc forcément... 

L'attribut value permet de spécifié une valeur par défaut, dans le cas d'un input range, c'est un nombre.

N'essayes pas de copier coller des centaines de lignes de code sans y comprendre...

-
Edité par tycyly 13 janvier 2021 à 18:38:14

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

13 janvier 2021 à 18:59:15

Il y a une formule à faire pour renvoyer la valeur 

<div id="leftvalue"></div>

dans input value puis envoyer le formulaire en GET ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 janvier 2021 à 23:00:26

J'ai essayé ça ne marche pas la valeur n'est pas envoyer. 

Entre méthode ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter