Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VAR_DUMP

CSS

    27 juillet 2017 à 13:38:36

    Bonjour, je suis plutôt très douer en PHP et je me retrouve face à un gros soucis. Comment appliqué du  CSS a un VAR_DUMP?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2017 à 13:43:32

      Bonjour,

      Pas aussi doué en CSS ? :lol:

      C'est du texte, tu peux faire ce que tu pourrais faire avec n'importe quel texte.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2017 à 14:01:17

        C'est généralement ton xdebug qui donne le style au var_dump()

        Tu peux suivre les instructions ci-dessous si tu veux installer la derniere version pour ton environment (histoire d'avoir un xdebug tout joli):

        https://xdebug.org/wizard.php

        -
        Edité par Sombrelune 27 juillet 2017 à 14:01:25

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -
          27 juillet 2017 à 14:04:14

          C'est pour faire un tablo, façon dump symfony.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 juillet 2017 à 14:13:40

            Tu ne peux pas changer la structure de l'output de xdebug.

            Fais une fonction personnalisée si c'est pour des dump d'array ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            - Activer les erreurs : PHP - PDO - MYSQLI - ¯\_ツ_/¯ - Documentations : PHP - MySQL -

            VAR_DUMP

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown