Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Variable dans un objet

Sujet résolu
    14 octobre 2008 à 20:10:58

    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il est possible d'introduire une varaible dans un objet,
    Voici un exemple :
    function obtenir(input) {
       var inputValue = document.monFormulaire.input.value;
    }
    

    <form method="post" action="#" name="monFormulaire">
        <input type="text" name="valeur" onkeyup="obtenir('valeur');"/>
    </form>
    


    Bon bien entendu ce que j'ai fait ne fonctionne pas.... Existe t'il une façon pour que ça fonctionne?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 octobre 2008 à 21:47:56

      Le dom en utilisant le nom des objets est un peu déprécié.
      On préfère utiliser les méthodes getElementsByTagName et getElementById (il ne faut pas oublier de rajouter une id a l'élément).
      Donc ca devient :
      function obtenir(input) {
      var inputValue = document.getElementById(input);
      }

      <form method="post" action="#" name="monFormulaire">
      <input type="text" name="valeur" id="valeur" onkeyup="obtenir('valeur');"/>
      </form>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 octobre 2008 à 10:57:16

        ok merci beaucoup ca fonctionne!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Variable dans un objet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown