Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

variable d'une classe pour l'utiliser dans autre

Sujet résolu
    14 mai 2021 à 23:36:00

    Bonjour,
    j'ai une class Slime où j'utilise une variable booléenne (ligne 53) qui est définit dans une autre class (ligne 9).
    Mais quand je fais référence à cette valeur dans la class Slime, il me sort 'Unresolved attribute reference 'combat' for class 'Game''
    Pouvez-vous m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Mon ordinateur n'arrive pas à faire tourner Minecraft... 

    Et vous, comment allez vous ?

    Anonyme
      15 mai 2021 à 1:29:34

      Merci déjà de clôturer tes autres posts, surtout si tu as intégré les réponses dans ton code.....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2021 à 4:17:14

        Ici combat est un attribut d'instance et non de class, il faut "sortir" combat du init, qui amha ne sert pas à grand chose.

        class Game:
            combat = etc...
            def __init__ le reste
        
        Ou
        
        class Game:
            def __init__(bla bla):
                Game.combat = machin_truc
                Etc ...



        -
        Edité par josmiley 16 mai 2021 à 11:41:07

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python c'est bon, mangez-en. 

          16 mai 2021 à 10:57:11

          ça marche ! merci à vous !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon ordinateur n'arrive pas à faire tourner Minecraft... 

          Et vous, comment allez vous ?

          variable d'une classe pour l'utiliser dans autre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown