Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Variables et majuscules

Conserver les majucules dans une variable

Sujet résolu
Anonyme
    28 mars 2011 à 17:30:36

    Bonjours,

    Voila j'ai un jeux ou les admins peuvent faire passer de la musique en tapant une commande (Tchat) :

    Citation : Commande a taper

    /musique monurl.mp3



    Mais si il y a des majucules dans l'url (/musique http://monsite.fr/Fichier_E548D98F5D.mp3) Ca ne marche pas. j'ai utiliser un print pour obtenir la variable et il se revelle qu'il me retourne ceci :



    /musique http://monsite.fr/fichier_e548d98f5d.mp3


    Comment puis-je faire pour conservé les majuscules ?


    Voila le code que j'utilise :
    elif event.startswith("musique "):
        musicmessage = event.split(" ", 1)[1]
        self.room.informAll(Serveur.sendPlayMusic, [musicmessage])
    


    Cordialement,
    </span>


    EDIT : J'avais mis un lower() sur ma chaine ^^'
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Variables et majuscules

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown