Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VB.NET Evenement sur control generé par un autre

Sujet résolu
    30 mars 2013 à 23:11:17

    salut je suis entrain de cree un navigateur avec des onglets qui genere automatiquement un webbrowser quand on clik sur un nouvel onglet.j'aimerai cree des evenement sur ce webbrowser comment faire?merci a tous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2013 à 12:46:37

      C'est à dire,tu peut préciser?

      Quelle genre d’évènement(s)?

      -
      Edité par MiLTanT 1 avril 2013 à 12:47:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      j'étais jeune et noob à l'époque où je publiais sur ce forum, soyez critiques :)

        2 avril 2013 à 11:36:34

        des évènements du genre documentcompleted ou cangobackchanged
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2013 à 20:36:54

          Ah, je viens de comprendre que problème n'est pas de technique mais de possibilités(je me comprends), et bien...je sais pas.A vrai dire je me suis lancé dans un nouveau projet entre temps et j'ai le même problème...désolé de ne pas pouvoir t'aider.

          (du coup ne fais pas attention à ma signature  >_<)

          -
          Edité par MiLTanT 21 avril 2013 à 17:34:32

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          j'étais jeune et noob à l'époque où je publiais sur ce forum, soyez critiques :)

            10 avril 2013 à 17:41:42

            merci pour ta participation j'ai finalement trouvé un moyen il falait que je declare le control en global par "Friend WithEvents courant As WebBrowser" et que j'ajoute "Handles courant.Navigating" au niveau de l'evenement. coté code ça donne ça un truc du genre

            Friend WithEvents web As WebBrowser
            
            Private Sub Web_CanGoBackChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As EventArgs) Handles web.CanGoBackChanged
               'ínstruction....
            End Sub
            
            Private Sub web_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles web.DocumentCompleted
               'instruction...
            End Sub



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 avril 2013 à 19:34:08

              Du coup c'est moi qui te dit merci!

              -
              Edité par MiLTanT 21 avril 2013 à 17:34:07

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              j'étais jeune et noob à l'époque où je publiais sur ce forum, soyez critiques :)

                11 avril 2013 à 1:07:59

                ok ça me fait plaisir que je t'ai apris un truc :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 avril 2013 à 17:32:05

                  J'ai trouvé un autre moyen(avec raiseevent et un usercontrol), mais ce n'est utile que si tu veux générer des controls à l'infini.

                  -
                  Edité par MiLTanT 21 avril 2013 à 17:35:24

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  j'étais jeune et noob à l'époque où je publiais sur ce forum, soyez critiques :)

                    28 avril 2013 à 21:48:55

                    explique moi un peu plus je ne voi pas ce que tu veux dire
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 avril 2013 à 19:15:12

                      C'est simple: Tu créer un usercontrol et tu y met ton(tes) composant(s)(ici une webbroser), en suite tu gère tes évènements comme s'y c'était une 2em form.

                      Dans ton code, tu génère ton usercontrol à la place du webbroser...

                      Dans certain cas cette technique peut être avantageuse car elle peu permettre de générer plusieurs de controls d'un coup,

                      comme ici:

                      http://www.youtube.com/watch?v=lFQje9eUrHg

                      et la(suite):

                      http://www.youtube.com/watch?v=gf1srDYfvAU

                      par exemple.

                      Je crois qu'il n'y à pas d'exemple d'évènement(s), mais ils ne devraient pas te poser de problème(s).

                      -
                      Edité par MiLTanT 29 avril 2013 à 19:19:17

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      j'étais jeune et noob à l'époque où je publiais sur ce forum, soyez critiques :)

                      VB.NET Evenement sur control generé par un autre

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown