Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB] Valeurs aléatoires

Sujet résolu
    26 novembre 2005 à 3:58:47

    Je suis en train de faire un TP en VB pour mon cours de programmation et dans le.exe du professeur, quand je clique sur Valeurs aléatoires, cela me marque les valeurs et quand je ferme le programme, je le réouvre et que je reclique sur ce bouton Valeurs aléatoires, cela ne me donne pas les mêmes données que la fois d'avant...

    Moi quand je le fais, cela me donne tout le temps les mêmes données.

    C'est une simple question que je me posais. S'il pouvait y avoir une bonne âme qui pourrait m'éclaircir le cerveau, cela serait apprécié :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 9:03:06

      T'as pas oublié un randomize ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 10:43:44

        Ouep au début de ton prog tu mets :
        Private Sub Form_Load()
        Randomize(Time)
        End Sub


        Ce qui initialise ton générateur de nombres aléatoires sur l'heure, tu peux aussi faire un mix avec la position de la souris, le % d'utilisation du cpu, et etc si tu veux t'amuser à avoir le truc le plus aléatoire possible.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 20:15:51

          C'est ce que j'avais oublié de faire.

          Merci aux trois.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [VB] Valeurs aléatoires

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown