Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VBA - Erreur d'exécution '1004'

    2 juillet 2021 à 10:48:07

    Bonjour à tous, 

    J'utilise une macro afin de comparer deux fichiers excel. 

    Cependant, lorsque je l'exécute, l'erreur "1004: Erreur définie par l'application ou par l'objet" apparaît au niveau de la ligne suivante:

    Set AllRng_Frais = .Range(.Range("Start_Mod2").Offset(1), .Range("Start_Mod2").End(xlDown))

    Je ne comprends pas pourquoi, et je ne sais pas comment faire en sorte que cette erreur disparaisse... 

    Pourriez-vous me donner quelques pistes ? 

    Merci d'avance pour votre aide ! :)

    -
    Edité par ASIP 2 juillet 2021 à 10:49:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 juillet 2021 à 12:18:42

      est-ce que tu as bien une plage de cellules nommée Start_Mod2 dans la feuille correspondant au "." devant les range ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 juillet 2021 à 14:38:04

        Bonjour,

        Oui, elle est bien là

        -
        Edité par ASIP 2 juillet 2021 à 14:38:19

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juillet 2021 à 14:49:20

          dans la zone exécution, si tu rentres range("Start_Mod2").select est-ce que ta plage est bien sélectionnée ?

          Start_Mod2 défini une seule cellule ou une plage de cellules ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 juillet 2021 à 15:27:27

            Au temps pour moi, vous aviez raison, je n'avais correctement écrit Start_Mod2...

            Merci beaucoup de votre aide !!!!!

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            VBA - Erreur d'exécution '1004'

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown