Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VBA parcourir ces mails outlook

Sujet résolu
    23 juin 2021 à 10:57:35

    Bonjour,

    Je cherche à parcourir mes mails.

    La fonction ci dessous fonctionne mais au bout d'un certain temps, j'ai l'erreur incompatibilité de type qui apparait dans le for each.

    Je ne trouve pas pourquoi ce problème fini par apparaitre :/

    Si vous avez des solutions, je sui preneur ^^

    Sub Extraction(NomDossier As String, Expediteur As String)
        Dim olApp As Outlook.Application
        Dim olSpace As Outlook.Namespace
        Dim olFolder As Outlook.MAPIFolder
        Dim olInbox As Outlook.MAPIFolder
        Dim olmail As Outlook.MailItem
        Dim pceJointe As Outlook.Attachment
     
        Dim y As Integer, x As Integer
     
        Set olApp = New Outlook.Application
        Set olSpace = olApp.GetNamespace("MAPI")
        Set olInbox = olSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
        Set olFolder = olInbox.Folders(NomDossier)
     
        For Each olmail In olInbox.Items
    
        Next olmail
     
    End Sub
    


    Merci d'avance ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Et c'est pour ca qu'il n'y a plus de licorne :/

      23 juin 2021 à 13:13:28

      résolu? pas résolu ? 

      même sans code dans la boucle for (comme dans le code posté), ça se produit ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2021 à 14:52:18

        Résolu ^^

        Le problème était que qu'au bout d'un moment, il rencontré les modifications de l'emploi du temps dans l'application et ce n'était donc plus type MailItem.

        Je l'ai donc naturellement remplacé par un variant et tout était nickel ^^

        -
        Edité par Vénonkirigaya 23 juin 2021 à 14:52:54

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Et c'est pour ca qu'il n'y a plus de licorne :/

        VBA parcourir ces mails outlook

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown