Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VBA : récupérer adresse cellule

Sujet résolu
    23 janvier 2021 à 17:37:07

    Salut à tous,

    J'aide un ami pour un projet en VBA.

    Il faudrait récupérer l'adresse de la cellule, mais ça ne renvoit pas la valeur attendu !

    code :

    For i = 1 To UBound(unit())
    
        MsgBox ("okk")
        MsgBox i
        If unit(ind(i)) = "L" Then
            cell = ActiveCell.Address
            MsgBox cell
            Exit For
            End If
        
    Next i

    La boucle For me permet de me déplacer dans le tableau. QUand je croise la valeur "L" dans la cellule, je récupére son adresse (dans cell), je l'affiche (pour vérifier) et je quitte la boucle ainsi que la condition.

    Ma colonne commence en O25 et se termine en O43. Or, la première occurence de "L" se trouve en O31, Je devrais donc obtenir "O31" dans cell. Eh bien non, cell m'affiche O25, la première case de ma colonne !

    Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce soucis ?

    Merci beaucoup d'avance,

    Flavien

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2021 à 12:36:29

      umfred a écrit:

      résolu ?


      yess
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      VBA : récupérer adresse cellule

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown