Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

vbnet creer picturebox dynamiquement a horizontale

Sujet résolu
    22 mai 2018 à 18:40:22

    bonjour 

    j ai se code pour faire mes picturebox dynamiquement a la verticale mes j aimerai les faire a l horizontale et je voit pas du tout comment faire pourriez vous  m aider

    For value As Integer = 0 To 5
                Dim p As New Windows.Forms.PictureBox()
                p.Location = New Drawing.Point(0, +150 * value)
                p.Size = New Drawing.Size(140, 140)
                p.BorderStyle = Windows.Forms.BorderStyle.Fixed3D 'Pour moi, afin de voir qu'elle est là
                p.Visible = True
                p.Image = Image.FromFile(" ")
                p.SizeMode = p.SizeMode.StretchImage
                Me.Controls.Add(p)
            Next



    -
    Edité par FRED92G 22 mai 2018 à 18:50:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2018 à 19:21:20

      ... Au lieu de modifier la coordonnée verticale (y) de la position ; modifie la coordonnée horizontale (x) ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.
        22 mai 2018 à 19:34:14

        merci j avais pas pencer a sa mes j ai un autre probleme ma derniere picture box depasse mon form comment faire pour que sete picturebox se place sous la premiere de facon a redemmarer une ligne horizontale ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2018 à 20:31:27

          Arrêter de vouloir les placer à la main et utiliser un contrôle de layout automatique qui gèrera ça beaucoup mieux ; a priori ici un FlowLayoutPanel semblerait approprié
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.
            22 mai 2018 à 20:56:40

            merci c est bon pb regler

            -
            Edité par FRED92G 23 mai 2018 à 0:07:28

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            vbnet creer picturebox dynamiquement a horizontale

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown