Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

vector<DWORD> to string

Anonyme
    15 janvier 2020 à 22:42:27

    Bonjour, j'aimerai convertir un vector<DWORD> en string.

    Comment puis-je faire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2020 à 22:45:38

      C'est censé être quoi tes dwords?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.
        16 janvier 2020 à 9:29:01

        DWORD de mémoire c'est un long entier de 32 bits usuellement. Sur mon VS2017 c'est défini comme unsigned long.

        Si ton but est de convertir un tableau du style {0, 1, 2} en "012" c'est pas bien difficile il suffit d'utiliser un std::stringstream ou un std::to_string.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

          16 janvier 2020 à 12:20:45

          Et 48, c'est '0' ou 48? Quid de 0x1f84 ?

          :D

          On ne peut rien faire sans savoir ce que c'est censé contenir.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.
          Anonyme
            16 janvier 2020 à 19:23:34

            markand a écrit:

            DWORD de mémoire c'est un long entier de 32 bits usuellement. Sur mon VS2017 c'est défini comme unsigned long.

            Si ton but est de convertir un tableau du style {0, 1, 2} en "012" c'est pas bien difficile il suffit d'utiliser un std::stringstream ou un std::to_string.


            Je viens de régler le soucis avec un to_string. Merci beacoup

            string str = to_string(DWORD);



            -
            Edité par Anonyme 17 janvier 2020 à 14:59:53

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            vector<DWORD> to string

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown