Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vérifier disponibilité d'un site TOR [C#]

Vérifier si un site est en ligne avec TOR en c#

    12 juillet 2019 à 14:46:36

    Bonjour,

    Je voulais savoir si il était possible de vérifier si un site tor est disponible et si possible en gardant la compatibilité .net Core (Windows, Linux).

    Cette vérification prendrait la forme suivante : 

    public static bool isOnline(string torLink)
            {
                try
                {
                    Connect(torLink);
    //Connect est juste la méthode pour vérifier à remplacer par la vraie méthode
                }
                catch
                {
                    return false;
                }
                return true;
            }

    Merci d'avance.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Corentin-Aryox

      12 juillet 2019 à 14:49:32

      Regarde du coté de la classe ping : https://docs.microsoft.com/fr-fr/dotnet/api/system.net.networkinformation.ping?view=netframework-4.8

      Et à la fin de ta méthode Connect(), if (reply.Status != IPStatus.Success) alors tu lances une exception.

      -
      Edité par ThéoRamousse 12 juillet 2019 à 14:51:50

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2019 à 15:13:50

        ThéoRamousse a écrit:

        Regarde du coté de la classe ping : https://docs.microsoft.com/fr-fr/dotnet/api/system.net.networkinformation.ping?view=netframework-4.8

        Et à la fin de ta méthode Connect(), if (reply.Status != IPStatus.Success) alors tu lances une exception.

        -
        Edité par ThéoRamousse il y a 21 minutes

        On ne peut pas ping avec le réseau tor car les requetes ark ne fonctionne pas

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Corentin-Aryox

          12 juillet 2019 à 15:18:30

          Ah autant pour moi alors. Désolé :/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2019 à 15:20:42

            Requetes *ack pas ark, sinon je voualis savoir comment se connecter à un site tor via netcore

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Corentin-Aryox

              12 juillet 2019 à 15:32:29

              Ca a pas l'air d'être évident ton histoire !

              Pas sur que ca soit faisable en C# nativement.

              De ce que je vois, c'est possible mais plutot en passant par UNIX.

              https://www.reddit.com/r/onions/comments/29wmoq/ping_onion_website/

              Je suis tombé sur un tuto d'un gars qui lit un site .ONION en C#, tu y trouveras surement sa méthode de connexion

              https://www.unknowncheats.me/forum/general-programming-and-reversing/179013-writing-simple-app-read-onion-site.html

              Alala, quel beau réseau !

              -
              Edité par earp91 12 juillet 2019 à 15:39:18

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 juillet 2019 à 15:43:20

                earp91 a écrit:

                Ca a pas l'air d'être évident ton histoire !

                Pas sur que ca soit faisable en C# nativement.

                De ce que je vois, c'est possible mais plutot en passant par UNIX.

                https://www.reddit.com/r/onions/comments/29wmoq/ping_onion_website/

                Je suis tombé sur un tuto d'un gars qui lit un site .ONION en C#, tu y trouveras surement sa méthode de connexion

                https://www.unknowncheats.me/forum/general-programming-and-reversing/179013-writing-simple-app-read-onion-site.html

                Alala, quel beau réseau !

                -
                Edité par earp91 il y a moins de 30s

                Merci ça fonctionne mais uniquement sur windows donc je perd ma compatibilité avec linux...



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Corentin-Aryox

                  12 juillet 2019 à 16:35:32

                  J'ai edité mon poste avec un tuto C#.

                  Ce tuto utilise une bibliotheques Tor.NET, tu auras peut etre ton bonheur dedans :

                  https://www.codeproject.com/Articles/1072864/Tor-NET-A-managed-Tor-network-library

                  -
                  Edité par earp91 12 juillet 2019 à 16:36:46

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Vérifier disponibilité d'un site TOR [C#]

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown