Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vérifier si une chaine est présente dans une autre

    24 octobre 2008 à 19:31:54

    Bonjour, je voudrais tester la présence chaine de caractères dans une autre (en l'occurence, un nom de domaine dans une url).

    Comme faire ça en javascript ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 octobre 2008 à 19:46:12

      avec indexOf(), je te laisse comprendre le fonctionnement :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2008 à 20:15:04

        J'avais essayé avec la méthode search mais ça n'a pas marché. En utilisant indexOf ça ne fonctionne pas non plus.

        Voici mon code :

        function track(lnk){
        	var domaine = "localhost";
        	var rep = document.location.href.search(domaine);
        	alert('rep :'+rep);
        	
        	if(rep == -1){
        		alert('lien externe');
        	}
        
        	else{
        		alert('lien interne');
        	}
        }
        


        Pour les liens internes ou externes, rep vaut 7.

        Comment faire ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vérifier si une chaine est présente dans une autre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown