Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vidéo Youtube ne s'affiche pas en ligne

    20 novembre 2021 à 16:21:04

    Bonjour,

    j'essaie de mettre une video YouTube au centre du viewport, j'aimerai que ce soit centré sur smartphone. Je pense y être arrivé.

    Mon problème principale est que lorsque le site est hors ligne la vidéo fonctionne bien mais une fois le site en ligne la vidéo n'apparait pas.

    De plus, les fonctions de lecture automatique et de loop fonctionnent seulement sur Safari et non sur IE Moz et Chrome en hors ligne. En ligne, la video n'apparait sur aucun des navigateurs..

    Si quelqu'un a une idée..

    Merci

    <body>
          <iframe class="centrer-vid" src="http://www.youtube.com/embed/*MAVIDEO*?version=3&loop=1&autoplay=1&controls=0&playlist=*MAVIDEO*" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
    </body>
    html, body, div, span, applet, object,
    iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote,
    pre, a, abbr, acronym, address, big, cite,
    code, del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
    small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b,
    u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset,
    form, label, legend, table, caption, tbody,
    tfoot, thead, tr, th, td, article, aside,
    canvas, details, embed, figure, figcaption,
    footer, header, hgroup, menu, nav, output, ruby,
    section, summary, time, mark, audio, video {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	border: 0;
    	font-size: 100%;
    	font: inherit;
    	vertical-align: baseline;}
    
    
    
    body {background-color: black;}
                
    
    
    
    
    .centrer-vid {
        text-align: center;
        margin-top: 50vh; 
        transform: translateY(-50%);
        display: block;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        min-height: 75vh;}
    
              
    
            
    




    -
    Edité par Jokoa 20 novembre 2021 à 16:22:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2021 à 16:23:23

      Bonjour, quand vous dites en ligne hors ligne, vous voulez dire quand vous travailler en local et apres upload du site ou quand vous avez de la connexion et sans connexion. 

      Ensuite pour les fonctionnalités qui marche uniquement sur safari... il faut regarder dans la documentation de ce que vous utiliser oa comptabilité sur les différents navigateurs

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      yasakani no magatama

        20 novembre 2021 à 16:57:04

        Bonjour, merci pour votre réponse.

        Quand je dis hors ligne je parle en local, et en ligne c'est une fois le site upload.

        Je vais regarder de plus près pour les fonctionnalités mais je trouve ça étrange car j'avais trouvé ces paramètres sur une doc de YouTube.

        -
        Edité par Jokoa 20 novembre 2021 à 16:57:29

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 novembre 2021 à 12:07:51

          J'avais tout simplement oublié le s de https..

          Par contre la l'autoplay ne veut pas fonctionner. Si quelqu'un a une solution..

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 novembre 2021 à 12:54:09

            Je ne sais pas si sa s'applique a l'iframe de youtube mais en general autoplay depend du navigateur par la je veux dire si vous placer autoplay sur une video il faut que dans les paramètres du navigateur de l'utilisateur autoplay soit autorisé, donc peut etre que c'est pareil pour l'iframe de youtube
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            yasakani no magatama

            Vidéo Youtube ne s'affiche pas en ligne

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown