Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Virus] Suis-je infecté?

Anonyme
    28 avril 2010 à 13:47:44

    Bonjour a tous je post ce topic mais je ne n'en suis pas sur.
    Version de windows: Windows XP média center édition 2003.
    Symptôme: Coupure régulière d'internet sur le SdZ
    Antivirus actuel: Avast! 5 (antivirus gratuit).
    Firewall actuel: Outpost Firewall 2009.

    Un log Hijackthis:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:36:30, on 28/04/2010
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\InfoWatch\CryptoStorage\ProtectedObjectsSrv.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\Program Files\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
    C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe
    C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
    C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Microsoft\Notification de cadeaux MSN\lsnfier.exe
    C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\UberIcon\UberIcon Manager.exe
    C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\YzShadow\YzShadow.exe
    C:\Program Files\Java\jre6\bin\javaw.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fr.msn.com/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.yahoo.com
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://windowsupdate.microsoft.com/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
    R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - (no file)
    O2 - BHO: DriveLetterAccess - {5CA3D70E-1895-11CF-8E15-001234567890} - C:\WINDOWS\system32\dla\tfswshx.dll
    O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
    O2 - BHO: Programme d'aide de l'Assistant de connexion Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [dla] C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] C:\Program Files\Logitech\Video\ISStart.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avast5] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast5\avastUI.exe /nogui
    O4 - HKLM\..\Run: [OutpostFeedBack] "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\feedback.exe" /dump:os_startup
    O4 - HKLM\..\Run: [OutpostMonitor] C:\PROGRA~1\Agnitum\OUTPOS~1\op_mon.exe /tray /noservice
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus SX400 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIEGE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_S75.tmp" /EF "HKCU"
    O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus SX400 Series (Copie 1)] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIEGE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_S31.tmp" /EF "HKCU"
    O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] "C:\Program Files\Ahead\Nero BackItUp\NBJ.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus SX400 Series (Copie 2)] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIEGE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_S5E.tmp" /EF "HKCU"
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: Notification de cadeaux MSN.lnk = C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Microsoft\Notification de cadeaux MSN\lsnfier.exe
    O4 - Startup: SparkAngels.lnk = ?
    O4 - Startup: TransBar.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\TransBar\TransBar.exe
    O4 - Startup: UberIcon.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\UberIcon\UberIcon Manager.exe
    O4 - Startup: Y'z Shadow.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\YzShadow\YzShadow.exe
    O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Ajout Direct - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Ajout Direct dans Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra button: Mon Clavier &virtuel - {4248FE82-7FCB-46AC-B270-339F08212110} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: Analyse des &liens - {CCF151D8-D089-449F-A5A4-D9909053F20F} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/m [...] .cab56986.cab
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} -
    O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/S [...] .cab56986.cab
    O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/FR-BE/a-UNO1/GAME_UNO1.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupd [...] 1239191807015
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftu [...] 1239197704593
    O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/M [...] .cab56907.cab
    O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/M [...] .cab56986.cab
    O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\agnitum\outpos~1\wl_hook.dll c:\progra~1\kasper~1\kasper~1\mzvkbd3.dll,c:\progra~1\kasper~1\kasper~1\kloehk.dll
    O23 - Service: Agnitum Client Security Service (acssrv) - Agnitum Ltd. - C:\PROGRA~1\Agnitum\OUTPOS~1\acs.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
    O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
    O23 - Service: Kaspersky PURE (AVP) - Unknown owner - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE\avp.exe (file missing)
    O23 - Service: Service Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Service de gestion du système CryproStorage (CSObjectsSrv) - Infowatch - C:\Program Files\Fichiers communs\InfoWatch\CryptoStorage\ProtectedObjectsSrv.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: NMSAccess - Unknown owner - C:\Program Files\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe

    --
    End of file - 10768 bytes


    Donc voila si vous pouvez m'aider si serais gentil de votre part ;) .

    Cordialement,
    BinG_BoOst
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      28 avril 2010 à 16:41:53

      Merci mais ça ne m'aide pas beaucoup...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2010 à 17:09:03

        Yop!

        Citation : BinG_BooSt

        Merci mais ça ne m'aide pas beaucoup...


        Je dirais même pas du tout. :-°

        Tu as une toolbar qui est pas très clean (ask toolbar), tu dois pouvoir la désinstaller par ajout/surpression de prog.

        Sinon pourquoi? Tu as un souci en particulier?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          28 avril 2010 à 17:13:04

          Voici l'image de mon problème:

          Image utilisateur

          Édit: Je n'arrive a désinstaller Ask Tooblar! Voici ce qu'on me met:
          Image utilisateur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 avril 2010 à 17:24:41

            Je n'ai rien du tout non plus quand je tente d'accéder à l'url qu'on voit sur le screen. ;)

            Pour la ask bar:

            Télécharge sur le bureau « AD-Remover »
            • Double clique sur Ad-R.exe
            • Au menu principal choisi l'option Scanner
            • Un rapport s'ouvre.
            • Copier/coller le rapport.
            • Note: le rapport se situe aussi dans « C:\Ad-Report-SCAN.log »
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              28 avril 2010 à 17:33:43

              Re,

              Voila rapport d'Ad-Remover:
              .
              ======= RAPPORT D'AD-REMOVER 2.0.0.0,C | UNIQUEMENT XP/VISTA/7 =======
              .
              Mis à jour par C_XX le 27/04/10 à 22:00
              Contact: AdRemover.contact@gmail.com
              Site web: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/ad_remover.html
              .
              Lancé à: 17:25:58 le 28/04/2010 | Mode normal | Option: SCAN
              Exécuté de: C:\Ad-Remover\ADR.exe
              SE: Microsoft® Windows XP™ Service Pack 3 - X86
              Nom du PC: DOMI
              Utilisateur actuel: benjamin
              .
              ============== ÉLÉMENT(S) TROUVÉ(S) ==============
              .
              .
              C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\POKER 770.LNK
              C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\Poker 770
              C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\DesktopIcon
              C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\PartyPoker.lnk
              C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\5mkga5rs.default\extensions\toolbar@ask.com
              C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\5mkga5rs.default\searchplugins\askcom.xml
              C:\Documents and Settings\benjamin\Bureau\PartyPoker.lnk
              C:\Documents and Settings\benjamin\Local Settings\Application Data\AskToolbar
              C:\Documents and Settings\benjamin\Menu Démarrer\Programmes\PartyPoker
              C:\Poker\Poker 770
              C:\Program Files\Ask.com
              C:\Program Files\PartyGaming
              C:\WINDOWS\Installer\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
              C:\WINDOWS\Tasks\Scheduled Update for Ask Toolbar.job
              .
              HKCU\Software\AppDataLow\AskToolbarInfo
              HKCU\Software\Ask.com
              HKCU\Software\AskToolbar
              HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}
              HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{171DEBEB-C3D4-40b7-AC73-056A5EBA4A7E}
              HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKCU\Software\PartyGaming
              HKCU\Software\Poker 770
              HKLM\Software\Classes\AppID\{9B0CB95C-933A-4B8C-B6D4-EDCD19A43874}
              HKLM\Software\Classes\AppID\GenericAskToolbar.DLL
              HKLM\Software\Classes\CLSID\{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}
              HKLM\Software\Classes\CLSID\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd
              HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd.1
              HKLM\Software\Classes\Installer\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF
              HKLM\Software\Classes\Interface\{6C434537-053E-486D-B62A-160059D9D456}
              HKLM\Software\Classes\Interface\{91CF619A-4686-4CA4-9232-3B2E6B63AA92}
              HKLM\Software\Classes\Interface\{AC71B60E-94C9-4EDE-BA46-E146747BB67E}
              HKLM\Software\Classes\Interface\{FFB96CC1-7EB3-449D-B827-DB661701C6BB}
              HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2996F0E7-292B-4CAE-893F-47B8B1C05B56}
              HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1}
              HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Userdata\S-1-5-18\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PartyPoker
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Poker 770
              HKLM\Software\Poker 770
              HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks|{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}
              HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\ARA.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\DID.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\DM.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\habeas_webseal.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_1.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_10.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_11.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_12.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_13.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_14.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_15.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_16.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_17.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_18.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_19.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_2.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_20.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_21.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_22.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_23.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_24.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_3.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_4.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_5.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_6.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_7.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_8.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_9.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\Language\en_US\lang_pack_en_US.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\Language\fr_FR\lang_pack_fr_FR.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\libeay32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\llh.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MFC42LU.DLL
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MSLUP60.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MSLURT.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\format.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\GRA.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\allLangVersion.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\en_US\lang_pack_en_US.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\en_US\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\account_but_newacocunt.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ace.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ace.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\allversion.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\BB-Numbers-comma.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\BB-Numbers-dot.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bonus-icon.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bottom-banners-left-buttons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bottom-banners-right-buttons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.bmp
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_account.bmp
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_fullscreen.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin_account.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin_sliver.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom_right.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom_seperator.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_gradient.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top_header.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top_left.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_background.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_background_minimised.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_buttons_380x23.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_CloseContainer_black.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_CloseContainer_white.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\create_account.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\currencyswitch_down.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\currencyswitch_up.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\deuce.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\deuce.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\down_arrow.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\down_arrow_o.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\clicksound.mp3
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\Common_tabInActive1.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\en_US.zip
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\evolutionscreen.swf
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\flex_skins.swf
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\fr_FR.zip
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\main_screen.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\main_screen_ext.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\mpbj_game_screen.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\mpbj_game_screen_exp.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\MPBJFC.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\open_game_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\product_assets.swf
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_game_info.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_level_info.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_players.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_Trny_info.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\table_title_background.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\table_title_background_sel.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\VCCasino.swf
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\VCMainApp.swf
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\addplaymoney_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\addplaymoney_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\aud.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospincancel_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospincancel_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinoptions_background.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinstart_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinstart_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\balance_strip.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bj_frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_logo_net.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net_big.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net_medium.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_botbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cancelbutton.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cancelbutton.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cashierbutton.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cashierbutton.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_midbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_newbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_okbutton.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_okbutton.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_playnow_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_topbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\BuyInConfig.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cad.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashier_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashier_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashout_midbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cent_strip.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\chf.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\chips.wav
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\czk.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\deck_images.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\dkk.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\eur.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\exit_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\exit_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\FCPeer.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\format.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame_payoff.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame_rules.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\game_topbar_pff.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gamelogs_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gamelogs_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gbp.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gp_slt_terminator.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\hkd.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\huf.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\ils.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\inr.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jackpotwin_bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jackpotwin_bg_others.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_congrats_anim.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_others_congrats.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_others_header.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_win_close.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jpy.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\krw.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\myr.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\nok.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\nzd.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\php.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\pln.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cancel.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cancel.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cashier.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_ok.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_ok.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_but_all.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_but_all.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_tab.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\PushBut.wav
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_cashier_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_exit_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_gamelogs_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_version_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\quickdeposit_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\quickdeposit_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\rol_vp_frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\ron.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\rur.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sek.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sgd.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\skk.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\slot_bonus_frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\slot_frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\status_dlg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sys_icons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sys_icons.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_close.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_inactive_close.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_inactive_minimise.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_minimise.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_games_frame.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo_com.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo_net.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\thb.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\trny_buyin_botbg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\try.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\twd.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\usd.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version_button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version_button.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\win.wav
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\WLConfig.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\zar.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\icon_three.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\icon_ticked.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\jack.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\jack.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\JP_BJ_Background.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\king.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\king.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\left_bottom.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_bronze.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_gold.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_pal.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_pal_eilte.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_silver.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_background.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_divider.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_ani_refresh.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_background.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_badbeat_jackpot.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers_small.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers_small.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_news.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_cashout.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_deposit.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_deposit_large.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_options.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_redeem.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_refresh.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_reload_play.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_status.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_cashier.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_cashier_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_casino.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_casino_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_collapse.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_details_open.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_expand.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_gammon.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_gammon_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_link_arrow.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_menu_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_poker.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_poker_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_preferences.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_preferences_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator_collapse.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_store.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_store_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_sub_nav.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_support.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_support_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_tab_background.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\LHN-sub-menu.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\loading.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lobby_but.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lobby_skin.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\LobbyClock.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Mainarea-Collapse-button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Mainarea-Expand-button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Main-area-top-bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-collapse-close-buttons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-collapse-open-buttons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-deposit-buttons.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-Loyality-A-gold.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-minimised-bg.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-minimised-bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-refresh-icon.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-blue.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-blue-button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-green.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-green-button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-orange.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-orange-button.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Message-icon.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\new-mail-icon.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\no-mail-icon.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\PartyCasino.ico
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\password_status_help.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\password_status_strength.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_bonusBack.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_depositButtonLarge.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_leftHandIconPoker.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_login_bottom.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_login_top.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_register_bottomleft.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_register_top.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\queen.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\queen.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\sign_up.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\skin.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\skin_account.bmp
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\spacer.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\splash_screen_bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\star_icon.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bets.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bets_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bingo.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bingo_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino-27.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected_good.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected_poor.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_disconnected.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_gammon.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_gammon_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_poker.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_poker_collapse.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_security.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_security.png
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ticker_bg.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\up_arrow.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\up_arrow_o.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\vip.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\vip_elite.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\lang_pack_fr_FR.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\lobby.xml
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\lobbyconfig.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\PartyCasino.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\sys.ini
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\version.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\PartyGaming.exe
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\ssleay32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ArticleManager.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\browser.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\browser.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\classic.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\classic.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\comm.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\comm.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\en-US.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\en-US.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\pippki.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\pippki.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\toolkit.jar
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\toolkit.manifest
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\CleanUp.exe
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\CleanUp.txt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\browsercompsbase.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\caps.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\caps.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chardet.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chrome.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chrome.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\composer.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\composer.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_html.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_htmldoc.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xmldoc.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xslt.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xtf.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\docshell.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\docshell_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_canvas.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_core.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_css.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_events.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_html.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_loadsave.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_range.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_sidebar.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_storage.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_stylesheets.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_traversal.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_views.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xbl.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xpath.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xul.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\editor.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\editor.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\embed_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\embedcomponents.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\exthandler.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gfx.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkgfxwin.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gklayout.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkparser.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkplugin.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkwidget.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\history.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\htmlparser.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\i18n.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imgicon.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imgicon.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imglib2.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imglib2.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\inspector.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intl.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intlcmpt.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intlcmpt.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\jar.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\jar50.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_printing.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_xul.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_xul_tree.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\locale.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\lwbrk.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mimetype.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mork.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozbrwsr.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozfind.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozfind.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_about.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_cache.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_cookie.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_data.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_dns.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_file.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_ftp.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_http.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_res.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_socket.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_strconv.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_viewsource.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko2.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\oji.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\passwordmgr.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipboot.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipboot.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipnss.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipnss.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pippki.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pippki.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\plugin.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pref.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\prefetch.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\profile.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\rdf.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\rdf.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txmgr.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txmgr.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txtsvc.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uconv.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uconv.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\ucvmath.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\unicharutil.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\update.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uriloader.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\urlformatter.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webBrowser_core.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webbrowserpersist.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webbrwsr.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webshell_idls.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\widget.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\windowds.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\windowwatcher.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpc3250.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_base.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_compat_c.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_components.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_ds.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_io.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_obsolete.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_thread.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_xpti.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpconnect.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xppref32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xulapp.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xuldoc.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xultmpl.xpt
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\defaults\pref\PG_Pref.js
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\dependentlibs.list
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\DID.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\freebl3.chk
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\freebl3.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\gkgfx.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\greprefs\all.js
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\greprefs\security-prefs.js
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\habeas_webseal.gif
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_1.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_10.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_11.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_12.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_13.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_14.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_15.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_16.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_17.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_18.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_19.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_2.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_20.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_21.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_22.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_23.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_24.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_3.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_4.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_5.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_6.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_7.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_8.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_9.jpg
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\js3250.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\libeay32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\llh.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\mozz.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nspr4.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nss3.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nssckbi.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PartyGaming.exe
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGBrowser.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGDetector.exe
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGImageDll.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plc4.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plds4.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plugins\npnul32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\forms.css
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\html.css
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\mathml.css
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\quirk.css
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\ua.css
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\smime3.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\softokn3.chk
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\softokn3.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ssl3.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ssleay32.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom_compat.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom_core.dll
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\UNICOWS.DLL
              HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\zlib1.dll
              .
              .
              ============== SCAN ADDITIONNEL ==============
              .
              * Mozilla FireFox Version 3.6.3 (fr) *
              .
              C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - browser.download.lastDir: C:\\Documents and Settings\\benjamin\\Mes documents
              C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - browser.startup.homepage: hxxp:/%
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 avril 2010 à 17:42:08

                Ok ;)

                Ad-remover: nettoyage
                • Relances « AD-R.exe » : au menu principal choisi l'option Nettoyer
                • Un rapport s'ouvre.
                • Copier/coller le rapport.
                • Note: le rapport se situe aussi dans « C:\Ad-Report-CLEAN.log »
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  28 avril 2010 à 17:53:19

                  Voici le rapport:

                  .
                  ======= RAPPORT D'AD-REMOVER 2.0.0.0,C | UNIQUEMENT XP/VISTA/7 =======
                  .
                  Mis à jour par C_XX le 27/04/10 à 22:00
                  Contact: AdRemover.contact@gmail.com
                  Site web: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/ad_remover.html
                  .
                  Lancé à: 17:44:22 le 28/04/2010 | Mode normal | Option: CLEAN
                  Exécuté de: C:\Ad-Remover\ADR.exe
                  SE: Microsoft® Windows XP™ Service Pack 3 - X86
                  Nom du PC: DOMI
                  Utilisateur actuel: benjamin
                  .
                  ============== ÉLÉMENT(S) NEUTRALISÉ(S) ==============
                  .
                  .
                  C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\POKER 770.LNK
                  C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\Poker 770
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\DesktopIcon
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\PartyPoker.lnk
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\5mkga5rs.default\extensions\toolbar@ask.com
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\5mkga5rs.default\searchplugins\askcom.xml
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Bureau\PartyPoker.lnk
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Local Settings\Application Data\AskToolbar
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Menu Démarrer\Programmes\PartyPoker
                  C:\Poker\Poker 770
                  C:\Program Files\Ask.com
                  C:\Program Files\PartyGaming
                  C:\WINDOWS\Installer\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
                  C:\WINDOWS\Tasks\Scheduled Update for Ask Toolbar.job

                  (!) -- Fichiers temporaires supprimés.
                  .
                  HKCU\Software\AppDataLow\AskToolbarInfo
                  HKCU\Software\Ask.com
                  HKCU\Software\AskToolbar
                  HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}
                  HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{171DEBEB-C3D4-40b7-AC73-056A5EBA4A7E}
                  HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKCU\Software\PartyGaming
                  HKCU\Software\Poker 770
                  HKLM\Software\Classes\AppID\{9B0CB95C-933A-4B8C-B6D4-EDCD19A43874}
                  HKLM\Software\Classes\AppID\GenericAskToolbar.DLL
                  HKLM\Software\Classes\CLSID\{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}
                  HKLM\Software\Classes\CLSID\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd
                  HKLM\Software\Classes\GenericAskToolbar.ToolbarWnd.1
                  HKLM\Software\Classes\Installer\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF
                  HKLM\Software\Classes\Interface\{6C434537-053E-486D-B62A-160059D9D456}
                  HKLM\Software\Classes\Interface\{91CF619A-4686-4CA4-9232-3B2E6B63AA92}
                  HKLM\Software\Classes\Interface\{AC71B60E-94C9-4EDE-BA46-E146747BB67E}
                  HKLM\Software\Classes\Interface\{FFB96CC1-7EB3-449D-B827-DB661701C6BB}
                  HKLM\Software\Classes\TypeLib\{2996F0E7-292B-4CAE-893F-47B8B1C05B56}
                  HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1}
                  HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{A5AA24EA-11B8-4113-95AE-9ED71DEAF12A}
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Userdata\S-1-5-18\Products\A28B4D68DEBAA244EB686953B7074FEF
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PartyPoker
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Poker 770
                  HKLM\Software\Poker 770
                  HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks|{00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC}
                  HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar|{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\ARA.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\DID.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\DM.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\habeas_webseal.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_1.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_10.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_11.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_12.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_13.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_14.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_15.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_16.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_17.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_18.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_19.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_2.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_20.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_21.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_22.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_23.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_24.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_3.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_4.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_5.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_6.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_7.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_8.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\images\PlayerImage_9.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\Language\en_US\lang_pack_en_US.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\Language\fr_FR\lang_pack_fr_FR.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\libeay32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\llh.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MFC42LU.DLL
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MSLUP60.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\MSLURT.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\format.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\GRA.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\allLangVersion.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\en_US\lang_pack_en_US.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\en_US\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\account_but_newacocunt.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ace.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ace.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\allversion.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\BB-Numbers-comma.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\BB-Numbers-dot.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bonus-icon.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bottom-banners-left-buttons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\bottom-banners-right-buttons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.bmp
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_account.bmp
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_fullscreen.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin_account.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\but_skin_sliver.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom_right.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_bottom_seperator.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_gradient.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top_header.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\client_top_left.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_background.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_background_minimised.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_buttons_380x23.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_CloseContainer_black.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Common_CloseContainer_white.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\create_account.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\currencyswitch_down.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\currencyswitch_up.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\deuce.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\deuce.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\down_arrow.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\down_arrow_o.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\clicksound.mp3
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\Common_tabInActive1.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\en_US.zip
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\evolutionscreen.swf
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\flex_skins.swf
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\fr_FR.zip
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\main_screen.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\main_screen_ext.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\mpbj_game_screen.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\mpbj_game_screen_exp.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\MPBJFC.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\open_game_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\product_assets.swf
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_game_info.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_level_info.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_players.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\tab_Trny_info.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\table_title_background.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\table_title_background_sel.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\VCCasino.swf
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\VCMainApp.swf
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\flashlobby\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\addplaymoney_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\addplaymoney_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\aud.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospincancel_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospincancel_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinoptions_background.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinstart_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\autospinstart_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\balance_strip.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bj_frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_logo_net.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net_big.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\bottombar_net_medium.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_botbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cancelbutton.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cancelbutton.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cashierbutton.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_cashierbutton.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_midbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_newbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_okbutton.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_okbutton.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_playnow_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\buyin_topbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\BuyInConfig.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cad.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashier_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashier_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cashout_midbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\cent_strip.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\chf.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\chips.wav
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\czk.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\deck_images.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\dkk.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\eur.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\exit_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\exit_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\FCPeer.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\format.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame_payoff.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\frame_rules.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\game_topbar_pff.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gamelogs_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gamelogs_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gbp.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\gp_slt_terminator.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\hkd.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\huf.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\ils.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\inr.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jackpotwin_bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jackpotwin_bg_others.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_congrats_anim.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_others_congrats.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_others_header.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jp_win_close.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\jpy.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\krw.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\myr.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\nok.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\nzd.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\php.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\pln.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cancel.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cancel.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_cashier.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_ok.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_but_ok.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_but_all.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_but_all.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\popup_buyin_tab.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\PushBut.wav
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_cashier_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_exit_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_gamelogs_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\qd_version_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\quickdeposit_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\quickdeposit_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\rol_vp_frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\ron.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\rur.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sek.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sgd.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\skk.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\slot_bonus_frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\slot_frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\status_dlg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sys_icons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\sys_icons.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_close.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_inactive_close.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_inactive_minimise.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\system_but_minimise.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_games_frame.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo_com.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\table_logo_net.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\thb.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\trny_buyin_botbg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\try.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\twd.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\usd.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version_button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\version_button.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\win.wav
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\WLConfig.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\games\zar.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\icon_three.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\icon_ticked.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\jack.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\jack.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\JP_BJ_Background.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\king.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\king.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\left_bottom.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_bronze.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_gold.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_pal.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_pal_eilte.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\level_icons_silver.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_background.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_account_divider.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_ani_refresh.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_background.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_badbeat_jackpot.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers_small.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_jackpot_numbers_small.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_bar_news.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_cashout.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_deposit.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_deposit_large.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_options.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_redeem.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_refresh.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_reload_play.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_but_status.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_cashier.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_cashier_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_casino.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_casino_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_collapse.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_details_open.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_expand.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_gammon.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_gammon_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_link_arrow.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_menu_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_poker.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_poker_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_preferences.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_preferences_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_separator_collapse.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_store.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_store_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_sub_nav.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_support.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_support_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lhn_tab_background.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\LHN-sub-menu.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\loading.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lobby_but.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\lobby_skin.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\LobbyClock.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Mainarea-Collapse-button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Mainarea-Expand-button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Main-area-top-bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-collapse-close-buttons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-collapse-open-buttons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-deposit-buttons.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-Loyality-A-gold.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-minimised-bg.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-minimised-bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-refresh-icon.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-blue.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-blue-button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-green.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-green-button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-orange.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\MAT-slider-orange-button.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\Message-icon.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\new-mail-icon.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\no-mail-icon.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\PartyCasino.ico
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\password_status_help.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\password_status_strength.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_bonusBack.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_depositButtonLarge.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\pokerLobby_leftHandIconPoker.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_login_bottom.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_login_top.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_register_bottomleft.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\popup_register_top.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\queen.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\queen.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\sign_up.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\skin.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\skin_account.bmp
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\spacer.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\splash_screen_bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\star_icon.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bets.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bets_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bingo.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_bingo_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_casino-27.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected_good.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_connected_poor.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_disconnected.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_gammon.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_gammon_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_poker.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_poker_collapse.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_security.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\system_but_security.png
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\ticker_bg.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\up_arrow.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\up_arrow_o.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\vip.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\images\vip_elite.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\lang_pack_fr_FR.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\fr_FR\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\language\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\lobby.xml
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\lobbyconfig.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\PartyCasino.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\sys.ini
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\PartyCasino\version.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\PartyGaming.exe
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\ssleay32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ArticleManager.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\browser.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\browser.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\classic.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\classic.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\comm.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\comm.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\en-US.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\en-US.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\pippki.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\pippki.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\toolkit.jar
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\chrome\toolkit.manifest
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\CleanUp.exe
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\CleanUp.txt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\browsercompsbase.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\caps.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\caps.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chardet.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chrome.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\chrome.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\composer.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\composer.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_html.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_htmldoc.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xmldoc.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xslt.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\content_xtf.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\docshell.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\docshell_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_canvas.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_core.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_css.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_events.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_html.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_loadsave.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_range.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_sidebar.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_storage.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_stylesheets.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_traversal.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_views.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xbl.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xpath.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\dom_xul.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\editor.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\editor.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\embed_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\embedcomponents.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\exthandler.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gfx.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkgfxwin.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gklayout.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkparser.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkplugin.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\gkwidget.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\history.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\htmlparser.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\i18n.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imgicon.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imgicon.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imglib2.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\imglib2.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\inspector.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intl.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intlcmpt.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\intlcmpt.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\jar.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\jar50.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_printing.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_xul.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\layout_xul_tree.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\locale.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\lwbrk.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mimetype.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mork.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozbrwsr.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozfind.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\mozfind.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_about.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_cache.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_cookie.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_data.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_dns.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_file.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_ftp.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_http.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_res.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_socket.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_strconv.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko_viewsource.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\necko2.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\oji.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\passwordmgr.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipboot.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipboot.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipnss.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pipnss.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pippki.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pippki.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\plugin.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\pref.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\prefetch.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\profile.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\rdf.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\rdf.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txmgr.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txmgr.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\txtsvc.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uconv.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uconv.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\ucvmath.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\unicharutil.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\update.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\uriloader.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\urlformatter.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webBrowser_core.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webbrowserpersist.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webbrwsr.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\webshell_idls.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\widget.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\windowds.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\windowwatcher.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpc3250.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_base.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_compat_c.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_components.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_ds.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_io.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_obsolete.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_thread.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpcom_xpti.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xpconnect.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xppref32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xulapp.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xuldoc.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\components\xultmpl.xpt
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\defaults\pref\PG_Pref.js
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\dependentlibs.list
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\DID.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\freebl3.chk
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\freebl3.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\gkgfx.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\greprefs\all.js
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\greprefs\security-prefs.js
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\habeas_webseal.gif
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_1.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_10.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_11.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_12.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_13.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_14.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_15.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_16.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_17.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_18.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_19.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_2.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_20.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_21.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_22.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_23.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_24.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_3.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_4.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_5.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_6.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_7.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_8.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\images\PlayerImage_9.jpg
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\js3250.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\libeay32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\llh.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\mozz.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nspr4.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nss3.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\nssckbi.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PartyGaming.exe
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGBrowser.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGDetector.exe
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\PGImageDll.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plc4.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plds4.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\plugins\npnul32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\forms.css
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\html.css
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\mathml.css
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\quirk.css
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\res\ua.css
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\smime3.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\softokn3.chk
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\softokn3.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ssl3.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\ssleay32.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom_compat.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|c:\program files\partygaming\tmpUpgrade\..\xpcom_core.dll
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\UNICOWS.DLL
                  HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs|C:\Program Files\PartyGaming\zlib1.dll
                  .
                  (Orpheline) HKCU,Run - EPSON Stylus SX400 Series - C:\WINDOWS\TEMP\E_S75.tmp (Fichier manquant)
                  (Orpheline) HKCU,Run - EPSON Stylus SX400 Series (Copie 2) - C:\WINDOWS\TEMP\E_S5E.tmp (Fichier manquant)
                  (Orpheline) BHO: {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} (CLSID manquant)
                  .
                  ============== SCAN ADDITIONNEL ==============
                  .
                  * Mozilla FireFox Version 3.6.3 (fr) *
                  .
                  C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - browser.download.lastDir: C:\\Documents and Settings\\benjamin\\Mes documents
                  C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - browser.startup.homepage: hxxp://www.google.be/firefox
                  C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - browser.startup.homepage_override.mstone: rv:1.9.2.3
                  C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - keyword.URL: hxxp://www.bing.com/search?mkt=fr-FR&form=MIMWA5&q=
                  .
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.cbid", "A2");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.default-channel-url-mask", "hxxp://www.ask.com/web?q={query}&o={o}&l={l}&qsrc={qsrc}");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.dtid", "");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.l", "dis");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.locale", "en_US");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.o", "10148");
                  EFFACÉ: C:\Documents and Settings\benjamin\..\5mkga5rs.default\prefs.js - user_pref("extensions.asktb.qsrc", "2871");
                  .
                  * Internet Explorer Version 8.0.6001.18702 *
                  .
                  [HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
                  .
                  Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
                  Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
                  Do404Search: 0x01000000
                  Enable Browser Extensions: yes
                  Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
                  Search bar: hxxp://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54896
                  Show_ToolBar: yes
                  Start Page: hxxp://fr.msn.com/
                  .
                  [HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
                  .
                  Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
                  Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
                  Delete_Temp_Files_On_Exit: yes
                  Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
                  Search bar: hxxp://search.msn.com/spbasic.htm
                  Search Page: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
                  Start Page: hxxp://fr.msn.com/
                  .
                  [HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\ABOUTURLS]
                  .
                  Tabs: res://ieframe.dll/tabswelcome.htm
                  Blank: res://mshtml.dll/blank.htm
                  .
                  ============== SUSPECT(S) ==============
                  .
                  C:\Documents and Settings\benjamin\Mes documents\Downloads\Compressed\professionalregistrydoctorv6.2.2.2serialat4re.zip
                  .
                  ========================================
                  .
                  C:\DOCUME~1\benjamin\LOCALS~1\Temp: 4 Fichier(s), 16 Dossier(s)
                  C:\WINDOWS\temp: 3 Fichier(s), 2 Dossier(s)
                  Temporary Internet Files: 2 Fichier(s), 9 Dossier(s)
                  .
                  C:\Ad-Remover\Quarantine: 5 Fichier(s)
                  C:\Ad-Remover\Backup: 13 Fichier(s)
                  .
                  C:\Ad-Report-CLEAN[1].txt - 80535 Octet(s)
                  C:\Ad-Report-SCAN[1].txt - 80130 Octet(s)
                  C:\Ad-Report-SCAN[2].txt - 80173 Octet(s)
                  .
                  Fin à: 17:50:48, 28/04/2010
                  .
                  =%2
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 avril 2010 à 21:16:25

                    Voilà, c'est bon, tu peux le désinstaller en le relançant et en choisissant désinstaller ;)

                    D'autres soucis?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      29 avril 2010 à 15:29:33

                      Ceci m'inquiète:

                      Citation : Rapport

                      ============== SUSPECT(S) ==============
                      .
                      C:\Documents and Settings\benjamin\Mes documents\Downloads\Compressed\professionalregistrydoctorv6.2.2.2serialat4re.zip
                      .


                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 avril 2010 à 22:14:58

                        Tu as du, ou quelqu'un un ayant accès à ton pc a du le télécharger. ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          30 avril 2010 à 15:30:29

                          J'ai installer ce programme sans savoir que c'était un rogue. Quand je l'ai su je l'ai désinstaller mais il y a toujours des trace a ce que je vois donc ça m'inquiète! ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 avril 2010 à 16:16:58

                            C'est pas une trace, c'est juste le fichier zip du programme, doit sûrement y avoir l'installeur dedans. Tu n'a qu'à juste le supprimer et vider ta corbeille! ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme

                            [Virus] Suis-je infecté?

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown