Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Visual studio

    25 août 2022 à 17:14:26

    bonjour

    Je suis actuellement le cour de c++. j'ai regardeé les vidéos d'installation puis J'applique mais j'ai l'impression qu'il me manqu une donnée.

    Je solicite votre aide. car j'enregistre mon fichier mais lorsque j'essaye de le run on me dit qu'il est introuvable .

    je joins une image

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2022 à 17:27:56

      Ton fichier main.cpp ne fait pas partie de ton projet (Project1). Il faut donc l'ajouter au projet.

      Pour cela tu fais : Menu --> Projet --> Ajouter un élément existant... puis tu sélectionne ton fichier (main.cpp), puis tu fais "Ajouter".

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ...
        6 septembre 2022 à 8:46:37 - Message modéré pour le motif suivant : Merci de créer votre propre sujet


          6 septembre 2022 à 11:32:34

          Il manque aussi un ';' à la fin de la ligne 'return 0'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose.

          Visual studio

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown