Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Visual studio code - activer la commande touch

Sujet résolu
    19 août 2020 à 12:44:56

    Bonjour,

    j'utilise visual studio code depuis peu, j'essaie de créer un fichier avec la commande touch mais ça ne fonctionne pas. J'ai cette erreur : 

    touch toto.txt
    touch : Le terme «touch» n'est pas reconnu comme nom d'applet de commande, fonction, 
    fichier de script ou programme exécutable. Vérifiez l'orthographe du nom, ou si un        
    chemin d'accès existe, vérifiez que le chemin d'accès est correct et réessayez.
    Au caractère Ligne:1 : 1
    + touch toto.txt
    + ~~~~~
        + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (touch:String) [], CommandNotFoundExceptio  
       n
        + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

    --------

    M.A.J '

    Je viens de trouver sur stackoverflow que l'on peu utiliser la commande code -r monFichier.txt 

    Mais j'aimerai quand même savoir pourquoi touch ne fonctionne pas ... 

    Il y a t'il une raison particulière, peut on l'activer ?

    -
    Edité par Tortue_Ninja 19 août 2020 à 12:48:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. 'KawaBunga'

      1 décembre 2020 à 13:30:50

      Bonjour,

      J'ai débuté ma formation Front-End la semaine dernière.

      Je suis sur le cours des terminaux de commandes, et j'ai le même soucis.

      Tortue_Ninja, aurais tu trouvé la solution ?

      J'ai aussi les paramètes -l ou -a qui ne fonctionne pas 

      Get-ChildItem : Le paramètre ne peut pas être traité, car le nom de paramètre «a» est ambigu. Les correspondances

      possibles sont: -Attributes -Directory -File -Hidden -ReadOnly -System.

      Au caractère Ligne:1 : 4

      + ls -a

      + ~~

      + CategoryInfo : InvalidArgument : 🙂) [Get-ChildItem], ParameterBindingException

      + FullyQualifiedErrorId : AmbiguousParameter,Microsoft.PowerShell.Commands.GetChildItemCommand

      Et l'argument --help qui me donne une erreur :

      Get-Location : Impossible de trouver un paramètre positionnel acceptant l'argument « --help ».

      Au caractère Ligne:1 : 1

      + pwd --help

      + ~~~~~~~~~~

      + CategoryInfo : InvalidArgument : 🙂) [Get-Location], ParameterBindingException

      + FullyQualifiedErrorId : PositionalParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.GetLocationCommand

      Y a t il des gens sur le forum qui pourrait avoir une solution au problème ?

      -
      Edité par Le 51e 1 décembre 2020 à 13:33:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2023 à 2:29:42

        touch : Le terme «touch» n'est pas reconnu comme nom d'applet de commande, fonction, fichier de script ou programme
        exécutable. Vérifiez l'orthographe du nom, ou si un chemin d'accès existe, vérifiez que le chemin d'accès est correct
        et réessayez.
        Au caractère Ligne:1 : 1
        + touch -a list.txt
        + ~~~~~
            + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (touch:String) [], CommandNotFoundException
            + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Visual studio code - activer la commande touch

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown