Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Vue.js] Routing

    19 juin 2019 à 10:45:09

    Bonjour, 

    Je suis novice en Java, et je crée une application ( un annuaire ) plus précisément et j'aimerais de l'aide pour le routing, et pour mon appli en générale.  

    En faite je voudrais que l'ont puissent supprimer, modifier et ajouter un contact.

    Je vous explique un peu, pour l'instant j'ai seulement cette page : 

    Dans la partie " Détails du contact " j'aimerai un bouton " Modifier " et un bouton " Supprimer " et dans la partie " Liste contact " j'aimerais un bouton " Ajouter un contact " avec un formulaire " prenom " " nom " " numero " et " email ".

    Si vous avez une doc ou autres, sa serat avec grand plaisir, j'ai 1 semaine et demi pour faire tout sa aidez moi s'il vous plait

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Oui, oui oui, ce sont des chiens.

      19 juin 2019 à 14:40:04

      Bonjour,

      Tu n'as pas lu toute la doc de vue, c'est pas bien ^^

      routes : https://fr.vuejs.org/v2/guide/routing.html

      formulaires: https://fr.vuejs.org/v2/guide/forms.html

      Je ne pourrais pas trop t'aider au niveau des interactions avec ton api, je ne connais pas la lib que tu utilises. Si tu as le temps, cette page est intéressante : https://openclassrooms.com/fr/courses/3449001-utilisez-des-api-rest-dans-vos-projets-web/3501901-pourquoi-rest (surtout pour normaliser les calls à ton api)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2019 à 15:11:25

        Salut, encore toi :D

        Merci pour ces docs, même si tu ne peux pas m'aider au moins tu mas fourni des pistes! 

        Bonne journée à toi,

        EDIT : Merci pour tes docs, mais sa ne ressemble pas a ça mes routes :/

        Voilà plutôt à quoi ça ressemble :

        AppRoutes.JS : 

        import Vue from 'vue'
        import VueRouter from 'vue-router'
        
        Vue.use(VueRouter)
        
        let router = new VueRouter({
        	mode: 'history', // HTML 5 API
        	routes: [
        	{
        		path: '/liste',
        		component: require('../pages/ContactPage.vue').default,
        		name: 'liste'
        	},
        	{
        		path: '/helloworld',
        		component: require('../components/HelloWorld.vue').default,
        		name: 'helloworld',
        	},
        	{
        		path: '*', //Route non mappée / non existente, redirection sur liste
        		redirect: '/'
        	},
        	{
        		path: '/',
        		component: require('../components/Navigation.vue').default,
        		name: 'navigation'
        	}
          ]
        }) 
        export default router



        -
        Edité par ByBreakk_ 20 juin 2019 à 9:48:38

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Oui, oui oui, ce sont des chiens.

        [Vue.js] Routing

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown