Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

W3c

Onclick

Sujet résolu
    22 février 2006 à 20:32:04

    bonjour

    ne pouvant pas faire de UP, je vous laisse un second poste

    Error Line 143 column 63: there is no attribute "OnClick".
    <form action=""><div><input type="button" value="Retour" OnClick="history.back()"></div></form>


    Comment faire pour que cela soit valide ???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 février 2006 à 20:37:28

      <form action=""><p>
      <a href="#" onclick="history.back()"><input type="button" value="Retour" /></a>
      </p></form>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2006 à 20:37:37

        ce n'est pas OnClick, mais onclick (dans le cours de m@teo21, il dit de ne pas mettre de majuscule dans les noms de balises et leurs attributs)

        ++ ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2006 à 20:53:39

          merci bien, j'avoue que je ne me souvenait plus de ce petit detail.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          W3c

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown