Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

W3C Site non valide

J'aimerai comprendre pourquoi...

Sujet résolu
    19 décembre 2005 à 9:06:31

    Bonjour,
    j'ai une page, avec ceci (par exemple) :

    <center>
    <p>Si pour vous, &icirc;le paradisiaque c'est plut&ocirc;t sable fin, mer transparente et nymphes, pour Jack Carver c'est plut&ocirc;t jungle
    &eacute;touffante, piranhas et mercenaires. <a href="http://dusseaux.jean-pierre.club.fr/tests/t_xbox/far_cry_instincts.php">Lire la suite [...]</a>
    </p>
    </center>


    Et quand je vérifie avec le W3C HTML Validator il me disent ça :

    Citation : W3C

    Error Line 50 column 7: element "center" undefined.
    <center>




    ça veut dire quoi ???

    Merci d'avance de votre aide.

    a455bcd9
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 9:16:13

      Ca existe pas <center> en Xhtml/CSS
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 9:17:10

        ca existe <center> tout seul comme ca? :euh:


        T'as essayé en mettantle <center> dans ton <p>

        Citation



        <p align="center">

        Si pour vous, &icirc;le paradisiaque c'est plut&ocirc;t sable fin, mer transparente et nymphes, pour Jack Carver c'est plut&ocirc;t jungle &eacute;touffante, piranhas et mercenaires.
        <a href="http://dusseaux.jean-pierre.club.fr/tests/t_xbox/far_cry_instincts.php">Lire la suite [...]</a>

        </p>




        edit: arf grilled
        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vers l'infini et au-delà!

          19 décembre 2005 à 9:19:21

          ==>Nemesis

          Ca marche mais tant qu'à faire mets :

          <div align="center"></div>

          En tout cas si tu codes en html4.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 9:31:31

            Citation : Nemesis

            ca existe <center> tout seul comme ca? :euh:


            T'as essayé en mettantle <center> dans ton <p>

            Citation



            <p align="center">

            Si pour vous, &icirc;le paradisiaque c'est plut&ocirc;t sable fin, mer transparente et nymphes, pour Jack Carver c'est plut&ocirc;t jungle &eacute;touffante, piranhas et mercenaires.
            <a href="http://dusseaux.jean-pierre.club.fr/tests/t_xbox/far_cry_instincts.php">Lire la suite [...]</a>

            </p>




            edit: arf grilled
            ;)



            Citation : W3C

            Error Line 42 column 9: there is no attribute "align".
            <p align="center">Si pour vous, &icirc;le paradisiaque c'est plut&ocirc;t sable



            Ils aiment pas non plus...

            Sinon pour <center> ça existe peut-être pas, mais ça s'affiche correctement sous tout les naviguateurs...

            a455bcd9
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 9:42:53

              ==>a455bcd9

              T'as essayé <div align="center"></div> ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 9:53:58

                Citation : -Exelo-

                T'as essayé <div align="center"></div> ?


                La validation ne marchera pas non plus, il faudra utiliser du CSS.
                <p style="text-align: center;"></p>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 9:56:41

                  ==>Mut

                  J'ai quand même préciser plus haut HTML4
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 10:00:06

                    Citation : Mut

                    Citation : -Exelo-

                    T'as essayé <div align="center"></div> ?


                    La validation ne marchera pas non plus, il faudra utiliser du CSS.

                    <p style="text-align: center;"></p>


                    J'ai fais dans le même genre :

                    .centrer
                    {
                       text-align: center; /* Pour centrer le titre */
                    }


                    <p class="centrer">
                    <img src="http://dusseaux.jean-pierre.club.fr/images/codes1.jpg" alt="Codes" />
                    </p>


                    Merci de votre aide.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    W3C Site non valide

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown